Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Menu degustacion a precio menu normal”
Opinión sobre El Fogaril

El Fogaril
En el puesto nº 1 de 54 Restaurantes en Benasque
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 24 $ - 49 $
Cocina: Española, Contemporánea, Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos). La cocina de Dioni Ciria Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle. Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras. Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle. El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña. Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes. Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas. En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.
Opinión escrita 31 agosto 2014

Fuimos a este restaurante por las buenas criticas.
Nos decantamos por el menú degustacion
Decir que el restaurante por dentro esta muy bien .
La presentación de los platos muy bien ,todos con diseño y buena calidad consta de cuatro platos mas postres vino y agua,cafés y chupitos a un precio cerrado de 25 € por persona.
Excelente.
Todo perfecto y el servicio un 10 atentos para no dejar lagunas entre plato y plato.
100 X 100 Recomendable.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, tarrasino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (640)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

503 - 507 de 640 opiniones

Opinión escrita 30 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente, cocina variada. El trato y servicio fenomenal. El mejor de. Benasque despues de haber provado otros de aqui

1  Gracias, LUIS F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos allí recomendados tanto por viajeros de tripadvisor, como por gente local y realmente acertaron de todas, todas. Todo cocinado en el momento, incluso las salsas, algo raro en la mayoria de los sitios. Platos abundantes y carne muy buena. El trato estupendo, y hay que estar atentos a la recomendaciones de la casa. Aún siendo muy bueno, quizás el único pero, es que es bastante mas caro en relación a lo que puedes encontrar en los alrededores. Hablamos de 4 cervezas, un plato de jamón de teruel, 1 plato de solomillo de ternera, otro de pimentada con ventresca y dos cafes, 89€

1  Gracias, RafaelAlvarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Espectacular en cochinillo y el chuletón de buey, no has estado en Benasque si no has venido a comer o cenar al este restaurante.

2  Gracias, Ivan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Un restaurante con un trato y una cocina excelente .Puedes venir todos los dias que te sorprenderan con algo nuevo.

1  Gracias, pilarinv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Fogaril también vieron

Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 
Benasque, Provincia de Huesca
Cerler, Provincia de Huesca
 
Benasque, Provincia de Huesca
 

¿Has estado en El Fogaril? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil