Nuestra estancia fue de tres noches e íbamos dos parejas. Para dormir cuatro está cómodo si bien dos tienen que dormir en el sofá cama ubicado en el salón.
El apartamento es bastante moderno, está bien equipado y tiene armarios amplios. También tiene una terraza muy grande que no aprovechamos porque el tiempo no acompañaba.
La esmerada atención del anfitrión fue muy de agradecer.
Volvería alojarme aquí sin dudarlo.
Muy amable Mª Mar, la dueña. Atenta en todo momento. El apartamento es precioso y con mucho detalle. Está limpísimo. Las camas muy cómodas. Repetiremos
Espectacular apartamento, cuidado al detalle, cómodo, completamente equipado, limpio y en una perfecta ubicación. Desde la terraza se ven las pistas de Formigal.
La propietaria muy comunicativa, seria y pendiente de nuestra llegada y de cualquier necesidad. Altamente recomendable. Repetiremos.
La ubicación y las vistas son fantásticas. A un minuto en coche de las pistas, desde la maravillosa terraza pueden verse.
El apartamento está muy limpio y no le falta de nada (detalles como un pequeño botiquín, artículos de higiene íntima,infusiones de varias clases...)
Fuímos dos adultos y dos niños y estuvimos fenomenal.
A destacar el excelente trato de Marimar que estuvo pendiente en todo momento de que estuvieramos bien y también el de la persona que nos entregó las llaves del apartamento.
La estancia ha sido estupenda. Al apartamento no le faltaba de nada y era muy acogedor con una terraza que tenía unas vistas espectaculares.
La propietaria super atenta para que estuviéramos a gusto, muy pendiente de que no nos faltara de nada.
La zona espectacular con unos parajes de película. Valles y montañas hacían un entorno incomparable.