José Luis nos trajo las llaves a casa antes de ir a Formigal y después vino a recogerlas. Nos lo explico todo muy bien. Allí todo perfecto, nos tuvimos que volver un día antes y se nos devolvió el dinero de la noche. Todo un detalle.
Muy buena experiencia! Jose Luis está atento en todo momento y se preocupa por saber que está todo bien. La ubicación del apartamento es muy buena y el piso es muy cálido y acogedor. Para repetir!
Un fin de semana fantástico. Todo ha sido muy sencillo. José Luis nos trajo las llaves a casa antes de salir a Formigal y de igual manera vino a recogerlas cuando volvimos, explicándonos todo lo que debíamos hacer en el apartamento.
La llegada fue comodísima, metimos el coche en el garaje y no hubo que preocuparse por el aparcamiento.
El apartamento esta completo, tiene de todo, y la calefacción calienta la casa en 10 minutos. Esta cerca de todo, tiendas, bares y llegas a las pistas en 5 minutos.
En resumen, hemos estado muy, muy cómodos.
Excelente ubicación, muy acogedor y todo muy limpio.
Súper sencillo a la hora de llevar a cabo todas las gestiones para el alquiler y cualquier problema q surja durante la estancia, ya q Jose Luis ha estado muy pendiente de q no tuviéramos ninguna incidencia.
La única pega es la falta de ascensor, pero se compensa con creces con el excelente trato recibido
Repetiremos seguro