Inmejorable la atención de Jose, el propietario del apartamento, desde la primera llamada que le hice para confirmar la reserva hasta la devolución de las llaves. Todo lo que nos ofreció fueron facilidades y un trato genial en todo momento, lo que hace más fácil si cabe el disfrute de tus vacaciones.
El apartamento tiene una gran ubicación y excelentes vistas, a 2 minutos a pie desde que sales del ascensor por el garaje hasta la parada del bus que te sube a pistas en la plaza del reloj. Estuvimos 6 personas, y tuvimos una estancia muy cómoda. Sin duda volveremos el año que viene si es posible.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Fuimos una semanita unos amigos y un servidor a este apartamento de Formigal, y nos llevamos una muy muy grata sorpresa al ver la buena comunicación así como las comodidades que ofrecía el apartamento (cercanía a pistas, garaje privado, guardaeskis, playstation con pelis)
La única pega es que no había wifi, pero como he dicho, todo perfecto.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Estuve un fin de semana con unos amigos y la casa está muy cómoda y muy bien situada. Se puede ir andando a todos sitios y muy agradables los dueños de la casa. Ya se la he recomendado a varios amigos para cuando quieran subir ir a Formigal.
Estuvimos 3 noches, apartamento genial , equipamiento del apartamento perfecto, y el trato por parte del propietario excelente, si duda alguna repetiremos la próxima vez q volvamos.
El apartamento está genial. Fuimos 7 amigos y estuvimos todos súper agusto. La casa tiene espacio de sobra, la cocina totalmente equipada y el salón es enorme y con bonitas vistas. Totalmente recomendable