“Desayunos que reviven”
Opinión sobre Hostería de Somo

Hostería de Somo
En el puesto nº 23 de 33 Restaurantes en Somo
Descripción: La Hostería de Somo, es un establecimiento hostelero con más de 30 años de recorrido, que se encuentra situado en la localidad cántabra de Somo, a escasos metros de la playas de Somo y Loredo. Nuestra Hostería (inaugurada en el año 1996) cuenta con capacidad para más de 20 personas y zona de fácil aparcamiento. Para nosotros lo verdaderamente importante, es que el visitante se sienta en nuestra casa como si fuese la suya propia. Establecimiento dotado de confortables habitaciones equipadas todas ellas de baño completo, televisión y Internet gratis por Wifi. Todas las habitaciones son exteriores, con excelentes vistas, en un entorno playero y un trato familiar. Está situada en un lugar estratégico dentro del casco urbano de Somo, siendo zona cercana de todos los lugares más típicos de la costa cántabra con multitud de lugares para admirar y visitar. Ofrecemos desayunos, comidas (menú de día, carta y menús especiales), postres caseros, cenas... y cabe destacar nuestro chocolate con churros caseros.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 14 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos venido a pasar nuestras vacaciones a somo y el hotel se encontraba al lado de la hostería, nos ha salvado los desayunos por la mañanas después de las clases de surf. Lo único que objetar, y que debéis de tener en cuenta, es que algún día si salíamos más tarde de las 12 de las clases no podíamos optar a desayuno.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Idioma

1 - 5 de 21 opiniones

Opinión escrita 5 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos comido estupendamente, platos combinados, el trato genial, muy simpáticos, hasta nos han regalado una planta muy bonita, lo recomiendo 100 %.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Opinión escrita 3 de agosto de 2023

No llevaba grandes expectativas, así que no estuvo mal. Calidad precio normal y buen servido por un camarero y una camarera muy jóvenes pero muy atentos. Sardinas ricas y el cachopo también.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 8 de julio de 2023

Hostería Somo. Lamentable experiencia, se han confundido y no han sabido mantener la profesionalidad. Nos han dicho que nos fuéramos a nuestra “p*** casa”. Muy decepcionados.

Fecha de la visita: julio de 2023
Opinión escrita 13 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo dicho, me pedí el menú. Que cuesta 12€, que a mi entender no es ninguna ganga. De primero un arrós, que parecía la típica bolsa de arros preparado congelado, malísimo. De segundo ventresca de bacalao con patatas. La ventresca estaba seca a rabiar, y nadaba en una piscina de tomate frito Solis, y pongo la marca porque esa textura y sabor dulzón solo lo tiene el Solis. Los que dicen que la comida es casera.....en su casa comen de pena.

Fecha de la visita: agosto de 2019