“Un 10/10!”
Opinión sobre Roller Somo

Roller Somo
En el puesto nº 8 de 33 Restaurantes en Somo
Intervalo de precios: 5 € - 20 €
Descripción: Restaurante artesanal Comida auténticamente casera Pizzas naturales Burgers de raza tudanca Autóctona Elaboraciones propias de muchos de nuestros productos Cocina honesta y con materia prima de la más alta calidad Trabajamos con producto de Cantabria y Nápoles.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de septiembre de 2024

Hemos cenado ya varias veces ahí, y nunca defrauda, esta todo riquisimo, da igual si eres mas de pizza o de burger!! Sin duda mi restaurante favorito de Somo!!! Un 10!

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Idioma

2 - 6 de 98 opiniones

Opinión escrita 8 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Calidad precio perfecta. Recomendamos las hamburguesas, la carne espectacular. El trato muy cercano y amable. Repetiría.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Opinión escrita 20 de agosto de 2024

Tanto las hamburguesas como las pizzas muy ricas.
Pedimos unos nachos y tuvieron la deferencia de poner la mitad de la ración sin queso, debido a mi intolerancia.
Servicio muy bueno incluso habiendo mucha gente.
El camarero muy atento.
Solo pagos en efectivo, se avisa en la carta.
Sin duda, volveremos.

Opinión escrita 13 de agosto de 2024

Espectacular, estaba todo buenísimo. El sabor de la carne de las hamburguesas es extraordinario. La atención inmejorable. Volveremos

Opinión escrita 10 de agosto de 2024

He ido con mi familia a cenar y ha sido un acierto. Las pizzas muy ricas, el local agradable y sin ruido. La persona que nos ha atendido ha sido agradable.
Sin duda repetiría
No se puede pagar con tarjeta