“Con futuro”

En el puesto nº 10 de 33 Restaurantes en Somo
Intervalo de precios: 6 € - 18 €
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 2 de agosto de 2024

Dentro del problema que tiene la gastronomía en general, en el pueblo de Somo, Por falta de personal, el Gastrobar se defiende con un personal notable. En cuanto al tema gastronómico, solo hemos podido probar tres raciones: unas gyozas de langostino, pollo karaoke y Miami de salmón, siendo notable la relación precio calidad. Una pena que un bar de sushi no tenga sushi, ya que el personal de cocina tiene que atender su restaurante matriz, el cual recomienda sin lugar a dudas. Volveré

Fecha de la visita: agosto de 2024
Idioma

2 - 6 de 65 opiniones

Opinión escrita 29 de junio de 2024

Hemos estado varias veces en este restaurante y hemos vuelto porque la comida es muy rica pero hoy ha sido una pena la experiencia. Hemos llegado a las dos y media (reserva hecha), hemos pedido giotzas, uromaki y arroz c/ cerdo y una botella de vino, nos hemos acabado el vino a las 16:00 y todavía no nos habían traído el arroz. Quiero entender que nuestra comanda se les ha ido en la cocina. Nos hemos ido con el arroz para llevar y han tenido el detalle de no cobrarnoslo después de todo. El personal muy agradable a pesar de todo.

Fecha de la visita: junio de 2024
Opinión escrita 18 de noviembre de 2023

Espectacular, todo maravilloso, distinto , con muy buena presentación.
Productos de muy buena calidad

Fecha de la visita: noviembre de 2023
Opinión escrita 16 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente elección. Totalmente recomendable.
Comida fusión a un precio muy razonable.
Volveremos sin duda a repetir 👏😊

Fecha de la visita: octubre de 2023
Opinión escrita 7 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Increíble descubrimiento este restaurante asiático. Local pequeño , bien atendido con personal joven, amable y profesional.
El Sushi estaba increíble, gyozas y rollitos buenísimos . Pad Thai muy rico , sin ese sabor dulce q le dan en muchos sitios . Nos quedamos con ganas de probar más platos así q repetimos en breve.
De postre torrija con helado increíble, tiramisu (los he comido mejores) y bizcocho de te matcha con helado de chocolate picante muy rico.
Por ponerle un pero, escasa carta de vinos pocas referencias, imagino q el tamaño del local tendrá mucho q ver.
Repetiremos.

Fecha de la visita: agosto de 2023