“Espectacular”

En el puesto nº 22 de 33 Restaurantes en Somo
Intervalo de precios: 5 € - 19 €
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de octubre de 2024

Espectacular todo. Fuimos a merendar y estaba todo delicioso.
La pizza de Nutella increíble súper crujiente, nos encanto.
Y bueno si vais no podéis dejar de pedir el croissant de pistacho esta increíble. Simpre que voy le tengo que pedir.

Fecha de la visita: octubre de 2024
ANGELOS PIZZA, Dueño en Angelo's Pizza, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de octubre de 2024

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia en nuestra pizzería. Tus palabras son una gran motivación para seguir mejorando y ofreciendo lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto para que sigas disfrutando de nuestras pizzas. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad! Saludos cordiales, El equipo Angelo’s Pizza! 🍕

Idioma

2 - 6 de 29 opiniones

Opinión escrita 20 de octubre de 2024

Me he topado con un sabor de pizza muy muy bueno y el servicio se los chicos wow, amables en todo sentido, probé la pizza clásica, un tiramisú y unos espaguetis a la boloñesa, wow todo muy seguido, muchas gracias…

Opinión escrita 4 de octubre de 2024

Visité esta pizzería por primera vez y quedé fascinado. Como amante del picante, pedí la pizza Jalapa y superó todas mis expectativas. una masa crujiente y bien horneada. La intensidad del picante estaba en su punto justo, lo que hizo que cada bocado fuera una delicia sin ser abrumador.

Buen servicio y el ambiente acogedor, perfecto para disfrutar de una buena comida. Sin duda, volveré pronto para repetir la experiencia.
Muy recomendada si te gusta el picante.

• Comida
ANGELOS PIZZA, Dueño en Angelo's Pizza, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de octubre de 2024

Opinión escrita 27 de septiembre de 2024

Me encantó todo, jamas en mi vida había probado una pizza napolitana tan rica, deliciosa y a buen precio. Los chicos super amables y educados, y la camarera muy profesional y atenta. Nos compramos una pizza trimaggi y una clásica y os encantaron,mis padres fliparon y quedamos en que volveremos. 100/100 recomendamos sin duda.

Fecha de la visita: agosto de 2024

Opinión escrita 27 de septiembre de 2024

Maravilloso lugar, fuimos con amigos por postre, café y estaba delicioso 🤌🏻🍧 todo muy organizado y el servició muy bueno.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Comida

Esperamos verte de nuevo pronto para que sigas disfrutando de nuestras pizzas y nuestros postres. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!