“Si vas a Somo, tienes que probarlo!!”
Opinión sobre The Surfer's Burger Somo

The Surfer's Burger Somo
En el puesto nº 1 de 1 Tentempiés en Somo
Intervalo de precios: 7 € - 14 €
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 26 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

fuimos porque habíamos oído maravillas de este local y hemos salido encantados. Había una cola que nos hacía imaginar la calidad de la comida. Nos han atendido de una forma maravillosa, simpatiquísimo, amables, muy rápidos. Nos hemos pedido dos hamburguesas con guarnición y bebida estaban espectaculares. Seguramente son las mejores hamburguesas que hemos probado en nuestra vida.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Idioma

2 - 6 de 17 opiniones

Opinión escrita 25 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Sitio acogedor y hamburguesas buenísimas. La carta no es extensa pero demuestran que lo que ponen lo hacen bien. Muy recomendado

Opinión escrita 22 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

muchos años visitando Somo y siempre una hamburguesa y unas pizzas en este local
Calidad y muy buen trato.
Tarta de queso, de locos

Opinión escrita 13 de julio de 2024

Local bonito y acogedor. Pedimos unas burguers con patatas fritas; las patatas estaban riquisimas, las hamburguesas con sus salsas y demás ingredientes, ricas de sabor, pero son muy, muy finas, poca carne.
Atención muy buena y personal atento.

Fecha de la visita: junio de 2024
Opinión escrita 10 de julio de 2024

Me dio miedo al entrar .pero gente encantadora y las hamburguesas riquísimas repetiré .sitio ideal para comer o cenar .gracias