Excelente escuela de surf. 💯% recomendable. Todo el personal enfocado en que DISFRUTES y aprendas... leer más
Dimos una clase de surf con Diego y Super bien, muy amable, educado y profesional. 💯 nos explicó... leer más
Trato personalizado para grandes y peques, infinita paciencia con los niños. De todas las escuelas de surf a las que han ido mis hijos, sin duda, la mejor. Repetiremos el año que viene (y seguro que tambien este!) gracias Víctor y Javi
Actividad totalmente recomendable para niños independientemente del nivel de conocimiento de surf. Grupos muy reducidos y, por lo tanto, muy personalizados. Me pareció que la seguridad prima en todo momento. Claudio, el monitor,
muy paciente, se nota que disfruta su labor!!
He estado este finde y ha merecido muchismo la experiencia.El sabado habia bastantes olas y pude disfrutar una pasada.El domingo habia menos olas,pero tambien estuvo bien.
Los 3 monitores con los que coincidi,Claudio, Ander y Pablo una pasada.
Me dio pena no haberme alojado en el surfcamp,viendo el buen ambiente que habia.
En breve repetire experiencia.
Hemos alquilado dos tablas de surf y dos neoprenos durante unos días. Todo han sido facilidades. Los chicos majisimos y super amables. Lo recomiendo sin duda. La próxima vez que vaya a Somo repetiré sin duda.
Tuve el placer de seguir dos clases de surf con la escuela Koa en julio 2019. Desde el proceso de reserva el trato fue excelente, cercano y profesional. El ambiente de la escuela me pareció muy positivo, y las clases con Pablo han sido geniales, nos apoyó mentalmente, físicamente y espiritualmente, explicándonos mucho más que solo la técnica de puesta en pie. Lo recomiendo a todos los que quieran descubrir más del mundo del surf, en un ambiente seguro y amigable.
Victor Y Javier son personas muy amable, el appartamiento esta perfecto y esta muy bien situado. Todo ha sido perfecto gracias al personal !! Volveremos ;)