“Un excelente lugar para saborear un poco más de cerca la Italia auténtica”
Opinión sobre Crudoandco

Crudoandco
En el puesto nº 7 de 33 Restaurantes en Somo
Cocina: Italiana
Descripción: Restaurante italiano ubicado a escasos metros de la playa de Somo (Cantabria) con gastronomía variada y elaboración artesana. Ofrecemos productos naturales y de temporada.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 2 de julio de 2024

Inmejorable servicio y mejor comida, con ingredientes de calidad. Disfrutamos mucho de la comida, estaba todo riquísimo. Muy recomendable!

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 253 opiniones

Opinión escrita 23 de agosto de 2023

Pizzas muy buenas, auténticas italianas, con muy buen producto y variedad. Tienen también refrescos orgánicos buenísimos. Servicio rápido y ágil.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 23 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

El año pasado de 10 días que estuvimos en Somo, fuimos dos días ya que fue una grata experiencia.

Nos adelantaron la comanda de los nenes, todos los platos excepto la ensalada fuera de carta, vamos una maravilla.

Estaba deseando volver este año y me tuvimos que irnos sin cenar.
No nos quisieron adelantar la cena de los nenes,
( porque si pasaba pedido en dos veces a cocina se confundirán ), no podían hacer una pizza margarita ( la verdad ni me entere porque ), en fin, pedí la cuenta y pague las bebidas.

Mi opinión, el ojo del dueño engorda el caballo.
Se le hecho de menos.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Opinión escrita 3 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Los camareros son muy amables y la comida está muy buena. Recomendable la cerveza y la ensalada de burrata. Sitio pequeño pero agradable.

Fecha de la visita: julio de 2022
Opinión escrita 30 de agosto de 2021

Encontrar un restaurante donde comer buena comida italiana, atendido por italiano, es lo más, te da cierta seguridad de estar comiendo producto italiano.
Muy buena la Arrabiata, los espaguetis con almejas y es lo espectacular la burrata. Nos recomendó, creo q el dueño o encargado una cerveza artesana rubia, q no sabía mucho a lúpulo como suele ocurrir con todas las artesanas y estaba buenísima.
Muy amable. Sin duda repetiremos

Fecha de la visita: agosto de 2021