Sylvia y su marido nos recibieron con mucha amabilidad, muy detallistas.
La casa está muy bien para una familia.
Tiene una situación cercana a las playas del Mediterraneo en una zona tranquila muy cerca del parque natural de las Salinas en el cual hay cantidad de flamencos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Mi pareja y yo pasamos unas breves vacaciones en el mes de Mayo en la casa Sol de Murcia, y desde el primer momento nos sentimos como en casa. La vivienda está ubicada justo frente a un jardin botánico, y sobre todo por las tardes y noches, podrás disfrutar de la brisa marina desde la terraza de la vivienda, que es una delicia. La casa esta muy limpia y totalmente equipaday decorada para el relax y disfrute, incluso con aire acondicionado, aunque nosotros no lo necesitamos.
La zona es muy tranquila y perfecta para ir a la playa o al parque natural de las salinas en apenas unos minutos en un agradable paseo. Si te gustan las aves y los humedales junto al mar paseando entre las dunas, y poder casi al mismo tiempo disfrutar de sus amaneceres y atardeceres escuchando el canto de las aves, este es tu sitio. Además también podras disfrutar de los famosos baños de barro en su cercana playa.
Sylvia, la propietaria, es una persona amable y eficaz que te trata como si fueses de su propia familia dándote todo tipo de consejos e información de la zona. La pena es que lo bueno se acaba pronto, pero sin duda volveremos.
Pilar y Ricardo
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |