Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
San Pedro del Pinatar

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Eleanor B
Jersey, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ago 2018
Thank you for highlighting the excellence of my apartment. You were wonderful guests who treated my property with the utmost respect and we look forward to you returning.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barry H
1 opinión
Opinión escrita el 10 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jul 2018
Thank you for treating our apartment the same as you would your own. I am so pleased you had a fantastic holiday and found that the apartment suited you in every aspect whether it be its comfort, modern equipment, spaciousness or location. As you rightly point out, Diana is a great ambassador for the apartment. I am so pleased your holiday was a good one and I look forward to you returning to our apartment next year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lauracole...
Edimburgo, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 29 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2018
Laura, I am so pleased you and your family had such a lovely holiday and were able to use all the apartments superb amenities. I am so glad you and your family were able to indulge in this unspoilt local area of Spain still waiting to be discovered. I would also like to thank you for treating my home as if it were your own. I look forward to you returning.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PJEdwards...
York, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 8 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 feb 2018
Thank you for such a wonderful review. I am so glad you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
44scooby4...
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 17 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 ene 2018
Thank you for giving my apartment such a wonderful review and I am so happy that both you and your husband had such a wonderful stay. I am so pleased you took full advantage of the large rooftop solarium, as during the winter months you still manage to get the sun nearly all day. I look forward to you and your husband returning shortly, perhaps taking advantage of the summer months and the activities that are available to you in the surrounding area, some free of charge.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito