Estuve alojado con mi familia este pasado sabado 31 de mayo, y la verdad es que el hotel da la impresión de estar descuidado y no tan modernizado en comparación a otros hoteles del pais...primero el sistema de check in sigue siendo mecanico, manual...la tarjeta de registro no estaba lista cuando llegamos, a parte de esperar casi 40 minutos en fila nos dicen q la entrega de las llaves y la habitacion estaria lista hasta las 230pm, aunque nos dan el tiempo para ir a almorzar uno se lleva de igual forma otros 30 minutos mas para enfilarse y poder servirse el almuerzo, una de las alas del buffet ya estaba cerrado antes de las 2pm cuando el servicio es retirado a las 330pm...despues nos llevamos la sorpresa de que el elevador estaba dañado, tuvimos que subir hasta el 4to piso por las escaleras, con mi esposa en estado de embarazo esto no me gusto...el problema con los elevadores dañados se mantuvo practicamente toda la estadia ya que nos dieron la habitación 671 por no haber cabañas disponibles...despues la habitación estaba con problemas de plaga (hormigas y zompopos, asi como pequeñas cucarachas me imagino que producto de tener material de rattan en las cabeceras de las camas y muebles de la habitación o por falta de fumigacion)...el baño estaba dañado la ducha el agua no subia totalmente a la regadera no habia presión y la llave estaba visiblemente dañada asi...Estuve alojado con mi familia este pasado sabado 31 de mayo, y la verdad es que el hotel da la impresión de estar descuidado y no tan modernizado en comparación a otros hoteles del pais...primero el sistema de check in sigue siendo mecanico, manual...la tarjeta de registro no estaba lista cuando llegamos, a parte de esperar casi 40 minutos en fila nos dicen q la entrega de las llaves y la habitacion estaria lista hasta las 230pm, aunque nos dan el tiempo para ir a almorzar uno se lleva de igual forma otros 30 minutos mas para enfilarse y poder servirse el almuerzo, una de las alas del buffet ya estaba cerrado antes de las 2pm cuando el servicio es retirado a las 330pm...despues nos llevamos la sorpresa de que el elevador estaba dañado, tuvimos que subir hasta el 4to piso por las escaleras, con mi esposa en estado de embarazo esto no me gusto...el problema con los elevadores dañados se mantuvo practicamente toda la estadia ya que nos dieron la habitación 671 por no haber cabañas disponibles...despues la habitación estaba con problemas de plaga (hormigas y zompopos, asi como pequeñas cucarachas me imagino que producto de tener material de rattan en las cabeceras de las camas y muebles de la habitación o por falta de fumigacion)...el baño estaba dañado la ducha el agua no subia totalmente a la regadera no habia presión y la llave estaba visiblemente dañada asi como el dispensador de jabón, una de las tazas para el café asi como la jarra tenia rastros de no haber sido lavada ya q se les miraba rastros de suciedad.
Increíblemente el almuerzo del domingo fue maratonicamente larga la espera en fila, casi una hora para poder tomar la comida, tanto espacio para poder construir y ampliar el restaurante y lo tienen desperdiciado....sinceramente consideraré la idea de ir a hospedarme con uds.Más
Mostrar menos