El lugar es un paraíso, lástima que lo desaprovechen dándole tan mala atención a los huéspedes. Pagamos por una habitación con baño y solo funcionó el primer día (de 5). Madrugamos a reservar asoladoras frente a la playa y por 2 días los del hotel recogieron nuestras cosas para darle las sillas a los del pasadía y cuando reclamamos, el señor que se supone que supervisa, solo decía que el es u. Simple mesero ya que eso lo tenía que resolver la administradora Adriana desde Cartagena, quien siempre brilló por su ausencia. A ella también le reclamamos por el tema del baño y se hizo la loca. Rescató la atención del Barman (Pedro) y de uno de los meseros (Manuel) muy humildes y serviciales. Las excursiones guiadas por Ezequiel, son un lujo, el es maravilloso!
Volvería solo por el hecho de tener tan cerca el mar, pero el servicio es costoso y bien pobre.
Nos engañaron totalmente con las habitaciones, no existe dormitorio de 6 camas, las camas están separadas de las literas por un biombo... A parte el primer día nos re-ubicaron en otro alojamiento porque vino la hija de la dueña a dormir. La segunda noche nos querían echar y la tercera por suerte nos devolvieron el dinero porque preferimos alojarnos en el alojamiento de La cocotera del primer día (mucho más barato, funcional y con habitación real de 6 personas). A parte te lo venden como un Luxury cuando la habitación no tiene ni baño ni paredes, incluso la habitación privada es horrible y tiene su acceso a través de la grande de las literas.
Por último los precios de cocina y bar son desorbitados, justo el doble que todo el resto de la isa. A 100metros teneis un restaurante riquísimo con todo a la mitad de precio que este.
Por si a alguien le interesa también, no tiene mucho ambiente, seguramente debido a los precios, les recomiendo alojarse en la COCOTERA mil veces antes que aquí.
Adriana es pésima manager y nos trató fatal, eso sí, el personal local de la isla es súper amable y un encanto, en especial la señora Mirna.
La playa está genial por cierto, es lo único bueno :)