Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Maria Jose V

Excelente🔝🔝 para pasar unas vacaciones..

Opinión sobre Best Costa Ballena
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 nov 2024
Un sitio precioso, todo muy limpio y cuidado, los espectáculos y animadores geniales, muy amables para repetir...😃grandes piscinas , tienes la playa casi mismo en el hotel ....🔝🔝 La comida genial , tienes de todo, una pasada......para ir en familia o 💑
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Pilar Rios, Marketing en Best Costa Ballena, respondió a esta opinión
Respondido: 13 dic 2024
Estimada María José,

Gracias por compartir sus impresiones de su estancia en el hotel.

Nos enorgullece leer comentarios como el suyo, ya que la satisfacción de nuestros clientes es nuestro primer objetivo.

Le agradecemos sus comentarios acerca de nuestra gastronomía y las instalaciones, etc....
Estaremos encantados de recibirles nuevamente en el futuro.

Best Costa Ballena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Terraza habitación estándar vista al mar frontal. Vistas a la playa.
Reserva directamente y ahorra
Opiniones (2.691)
2.691 resultados
1.859
1.859
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.691 opiniones
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2024

Todo tal y como me lo esperaba una pasada de hotel , repetiría !! Y lo recomiendo a mis amistades, la zona es bastante tranquila, y tienes donde pasear, la playa a pie del hotel , y aparcamiento seguro , sin duda iría de nuevo el próximo año que viene

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Pilar Rios, Marketing en Best Costa Ballena, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de diciembre de 2024

Estimada Irene,

No tenemos palabras para agradecerle su comentario, ya que nos motiva muchísimo lo que nos comenta.

Para nosotros, es una gran satisfacción saber que han estado tan a gusto en el hotel.

Esperamos volver a darles la bienvenida.

Opinión escrita el 4 de noviembre de 2024

Es la tercera vez que voy a este hotel, a cada cual mejor. El personal es encantador, limpieza extrema y estancia única. Es un hotel muy acogedor con todo dentro de el. Gracias por esta experiencia que he pasado genial con mi familia. Gran variedad de comidas y todas muy buenas.

Estimada Lucía,

Mil gracias en nombre de todo el equipo por compartir una opinión tan positiva tras su estancia entre nosotros.

El que disfrutasen en sus vacaciones en nuestra compañía no puede hacernos sentir más orgullosos y comprometidos con nuestro trabajos que no es otro que el de atender a nuestros clientes con nuestra mejor voluntad.

Esperamos, sinceramente, volver a contar con su cuarta visita pronto para intentar superar esta experiencia.

Opinión escrita el 3 de noviembre de 2024

El hotel muy bien así como la comida. El problema fue el trato pesimo recibido por el personal sobre todo en recepción y el cocinero del wok y su mala leche. No se puede tratar a los clientes en un hotel de esta categoría como lo hace este sujeto concretamente.

Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pilar Rios, Marketing en Best Costa Ballena, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de noviembre de 2024
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for staying at our hotel and expressing your opinion.

We would like to apologize for any misunderstanding that may have arisen at that time.

Once the problem was discussed with the person indicated, he did not want to cause any inconvenience, just to warn the use of each clamp to avoid cross contamination.

We are sorry for the discomfort this may have caused you and we hope it has not ruined your entire stay.

We would love to welcome you again.

Kind Regards,

Opinión escrita el 2 de noviembre de 2024

Hotel con habitaciones amplias , muy moderno pero suelos muy resbaladizos en zona piscina, tened cuidado de no caerse.
Check in desbordado.. con recepcionistas bordes que te dan largas y no entras en la habitación hasta las 16h
Su mala nota se debe a la gestión nefasta cuando mi hija se abre la ceja (que precisa puntos en el hospital) en uno de sus toboganes y no son capaces tras un mes de peritar el tobogán. Una vergüenza de hotel y gestión de su póliza de seguros que se lavan las manos en forma y plazo.
Ruego a las personas que tengan incidentes que hagan hojas de reclamacion donde figure el logo de la junta Andalucía pues ellos entregan HOJA DE REGISTRO INCIDENCIA que apenas valen para cuando existen problemas. Mi primera reclamación que hago y me la entrega el subdirector sabiendo lo que estaba pidiendo.
De todos los BEST en los que me he alojado no repetire

Consejo sobre las habitaciones: Hagan hojas de reclamacion de la junta. Sus hojas de registro de incidencia seguramente las tiren a la basura.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024

Estimada Marta,

Agradecemos que se haya alojado en nuestro hotel y que nos haga llegar sus comentarios.

En primer lugar, deseamos que su hija se encuentre bien.

Cuando existe algún tipo de incidente y se tramita al Seguro del hotel, esto lleva su plazo.
A buen seguro que ellos la mantendrán informada.

Además, añadimos que hace un mes aproximadamente le respondimos por escrito de forma privada.

Quedamos a su total disposición.

Opinión escrita el 30 de octubre de 2024

Estuve 5 días alojada con mi hija y solo puedo decir , extraordinario . Un hotel de sueños , vistas hermosos , muchas zonas comunes , y sobre todo , personal excelente , súper amables siempre con una sonrisa en su rostro , desde recepción , comedor bar y las chicas de limpieza de habitación , muchas gracias a todo el personal por una estancia tan maravillosa ,

• Calidad del sueño
Pilar Rios, Marketing en Best Costa Ballena, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de noviembre de 2024

Estimada Lina,

Muchas gracias por escribir tan fantástica valoración sobre nuestro Hotel.
Es un auténtico orgullo que mencione tan gratamente a nuestro personal y el trato recibido.Sin duda el equipo humano es lo más valioso que tenemos.

Le haremos llegar su comentario a todos los departamentos.

Estaremos encantados de volver a verlas pronto.

Un saludo de todo el equipo.
Equipo de dirección Best Costa Ballena