el piso se encuentra en pleno centro, pero sin el ruido que hay en el mismo, se encuentra a escasos metros del paseo maritimo y playa. el piso se encuentra bien acondicionado, lo unico que podria decir malo es que le falta un tostador, jajaj. todo muy bien y todavia mejor el casero, persona muy amable y competente. desde aqui muchisimas gracias moises.
Apartamento maravillosamente ubicado, a dos minutos del paseo marítimo de Conil y de la playa de Los Bateles. Zona muy tranquila y sin ruídos, lo que no quiere decir aburrida, pues el centro del pueblo está a muy pocos minutos andando, con sus bares, restaurantes, heladerías etc.Todos los servicios a pocos minutos andando. Maravillosa la playa de los Bateles, muy ocupada en agosto por la temporada alta vacacional pero nada agobiante, pues es amplísima. Una maravilla; me costó volver. No se necesita coche, a excepción que quieras desplazarte a otra localidad cercana, es decir aparcas y lo tienes todo a mano. El propietario todo amabilidad y disposición para lo que el inquilino necesite.
Alojamiento realmente bueno. Situado en una zona muy tranquila y a la vez transitada, llena de bares y restaurantes. Zona muy cómoda y bonita
La situación del piso es ideal y Moisés se portó muy bien. El piso se encuentra en perfecto estado y no hubo ningún tipo de problema durante la estancia.
En general la esperciencia con Moises, el propietario, fue muy cercana desde el minuto 1 preocupándose por nuestra llegada, estancia y partida.
El apartamento está justo en frende de la playa como se ve en las fotos y cerca de lugares de interés como restaurantes, bares, heladerías, supermercados... Además desde la azotea hay unas vistas increíbles, sobre todo al atardecer.
Estuvimos 1 semana 6 personas y muy bien, repetiriamos sin dudarlo.