Despues de 14 dias, llega el retorno y en esta ocasion se nos hace mas cuesta arriba que en anteriores ocasiones. Siempre nos acordaremos de este chalet por lo entrañable, comodo, limpio, bonito te hace sentir como en tu propia casa, Despues de muchas casas rurales en diferentes lugares, puedo hablar con propiedad y me reafirmo en mis palabras, una maravilla, a tener en cuenta sus camas y la de matrimonio (1.60) espectacular. Somos un matrimonio con un familiar y dos perritos y hemos estado en la gloria, comodos en su interior y disfrutando en su precioso jardin, sus noches tranquilas y su buena ubicacion cerca de Conil.Si tienen en mente ir por la zona, recuerden chalet mi abuela fina
para una estancia inolvidable y encantadora.
hemos estado mi mujer, yo y nuestra perra 10 dias. Las fotos no hacen justicia con la casa.
Cuando llegas alli y ves la casa te quedas alucinado, es mucho mas grande de lo que parece.
El lugar es inmejorable, tienes todo a menos de 10 min en coche, la zona muy tranquila, hemos descansado como nunca.
los dueños son muy agradables y muy simpaticos, te atienden muy bien.
en definitiva seguro que volveremos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Magnífica casa muy comoda con precioso jardin y piscina . Todo muy limpio y muy bien preparado. Los dueños encantadores. Situado muy cerca de la playa y a escasos minutos de conil, chiclana, vejer, etc.... Totalmente acosenjable y cuando volvamos seguro que repetimos
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
La casa era perfecta muy acogedora y muy tranquila esta a las afueras de conil para poder descansar sin ruidos,muy limpia y los dueños encantadores la verdad que es perfecta para volver a repetir