La casa es preciosa para disfrutar de unas magníficas vacaciones. Cuenta con un mobiliario nuevo, horno, lavavajillas... Y un cuidado jardín con piscina y barbacoa. Situada en un lugar estupendo, a pocos metros de distintos supermercados y a unos 5min en coche de la playa el Palmar y distintas calas como Roche y Fuente del Gallo. Repetiremos sin duda.
Cómoda, amplia y bien cuidada. Bien ubicada para lo que buscábamos, playas cercanas y accesibles.
Zona de barbacoa, césped, también un solárium en la parte alta muy aconsejable para las noches.
Nos sentimos muy a gusto en todo momento por lo fácil que nos lo pusieron los dueños. Trato amable y cercano. Nos aconsejaron muy bien en actividades, restaurantes, playas...
Repetiremos seguro.
Casa muy confortable con todo lo necesario para unas vacaciones, es el tercer año que repetimos en casa de Nacho, es como nuestra segunda casa
La casa es espectacular, está todo nuevo y se nota que está bien cuidada. Todas las estancias son amplias.
El trato con el propietario perfecto siempre atento a que estuviésemos bien y no nos hiciera falta nada.
Repetiremos.
Hemos estado un grupo de amigas. Es una casa muy acogedora, se está muy agusto h está muy bien cuidada. Nacho, el dueño, muy atento para que la estancia sea la mejor. Recomendado