Somos una familia de 5 personas y estuvimos 15 días en esa maravillosa casa en la que te transporta a países árabes con su decoración..muy bien situada a 10 min del centro andando..supermercado 2 min en coche.
La casa estaba muy limpia..y Fernando el señor que nos atendió más atento no pudo ser.
Simplemente unas vacaciones para repetir
Buena ubicación, la casa es preciosa y el trato de Fernando es muy bueno, siempre atento. Totalmente recomendable para unas vacaciones en familia
Hemos pasado unos dias magnificos en esta villa. No esta en la playa pero cerca de todo en una calle tranquila, por la mañana solo se oyen pajaros. Tiene solarium bien orientado para los dias de viento. Bien equipado y con el Sr. Fernando pendiente a lo que necesitaramos. Volveremos. Gracias
Hemos disfrutado de una semana de vacaciones en esta casa durante este mes de agosto, es cómoda y esta muy bien equipada, se encuentra en una zona muy tranquila y no muy lejos del centro. Destacamos la amabilidad del propietario quien nos facilitó una información muy útil para movernos por la zona.
Es una opción muy recomendable y la valoramos muy positivamente.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |