La estancia en conil ha sido muy buena, lo hemos pasado genial, el dueño del apartamento muy servicial, se nos quedo la llave puesta en la puerta y enseguida llamo al seguro para que mandasen a alguien y nos abriera. Pero me gustaría añadir tambien, que los muebles de la casa son bastante viejos, la mesa del comedor estaba suelta, la puerta del baño de abajo también, la mesa y sillas de la terraza rotas y habia hormiguillas en el baño de arriba debía ser una plaga y no se dieron cuenta. Por lo demás muy bien el apartamento es grande y acogedor, y quitando lo citado anteriormente, repetiriamos en ese apartamento, pero si me gustaría que se tuviera en cuenta mi opinion y se modificaran esas cosas, para mejorar mucho mas la estancia. Ah y otra cosa super importante si vais a conil de vacaciones alquilar un garaje, para aparcar esta todo fatal.
Un sitio muy tranquilo en el centro de Conil y los dueño de la casa muy buenas personas, yo me voy muy contento de haber alquilado la casa
Coqueto apartamento situado fuera de las calles de mayor bullicio en Conil pero a la vez cerca de todo. Silencioso, cómodo y acogedor. Trato muy agradable con el propietario. Recomendable.