Mi pareja y yo hemos estado un finde y sinceramente es uno de los alojamientos que en mejores condiciones nos hemos encontrado en mucho tiempo. Tiene de todo, una casa súper completa a pesar de lo pequeña que es. La terraza maravillosa y la paz que se respira la hace aún mayor. Sin duda, es maravillosa para desconectar un finde y pasar un rato agradable con tu pareja y/o amigos. Totalmente recomendable
Estuvimos en esta casita durante dos días .....esta situada muy cerca de Conil de La Frontera...en una zona muy tranquila. Fue de lo poco que encontramos libre y a un precio razonable ,porque nos coincidieron las fechas con la carrera en el circuito de Jerez y estaba todo a tope.
Se trata de una casita de madera con un pequeño jardín muy agradable. Eramos solo dos con lo cual estuvimos cómodos. La casa es correcta , con todo lo que necesitas para pasar unos días. El trato de los dueños también muy correcto y agradable,se acercaron a la casa tanto cuando llegamos como al irnos....y eso q salimos super temprano y le hicimos madrugar....pero el siempre con una sonrisa.
Considero que relación calidad precio es un muy buen alojamiento. Ojalá hubiésemos tenido mad tiempo para disfrutarla.