Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa muy recomendable”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 4 baños, 10 plazas
San Pedro de Alcántara, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Teresa N
1 opinión
“Casa muy recomendable”
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2018 para una estancia en julio de 2018

Muy recomendable la casa, está muy cerca de la playa, del pueblo, tiene 4 dormitorios con su baño , uno de ellos afuera de la casa lo que permite independencia y privacidad. La dueña es encantadora y muy preocupada de atender nuestras inquietudes. Sin duda para volver de nuevo.

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 sep 2018
Buenas tardes Señora Teresa
Me alegro de que su estadia en mi casa haya sido muy buena
Gracias por hacer un buen comentario y recomendar mi casa.
Tambien me gustaria decir Señora Teresa y su familia mantuvieron la casa muy limpia, ordenada ,organizada y siguieron las normas o reglas de la casa .
Me gustaria verles muy pronto y que aqui Tiene vuestra casa.
Os recomiendo a Teresa y su familia.
un saludo
karina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Belén C
Candás, España
1 opinión
“Recomendable 100%”
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018

Una casa maravillosa, muy limpia y toda puesta al detalle.la ubicación excepcional .sin duda volveremos.es una casa para repetir de lo bien y cómodos que estuvimos.muchas gracias Karina por tu amabilidad.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2018
Buenas Noches Belen
Gracias por vuestro comentario de vuestra estadia en mi casa , me sera de mucha ayuda para los futuros Huesped .
Belen y su familia son una excelente personas, muy agradables, amable, muy educados ademas ha seguido las normas de la casa y sin duda volveria alquilarles nuestra casa.
Espero veros muy pronto y que sepa aqui tiene vuestra casa y lo estare esperando con los brazos abierto.

Yo recomiendo a belen y a su familia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Natalija...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 sep 2018
GOOD EVENING MRS NATALiJA
i am very happy for your comment is fanastic and very true since my house was built for vacation rentals with the smallest details.
Mrs Natalija , her Husband and Maria ( their daughter ) are excelent family
They left my house very clean,and followed of the house
They took good care of the house that 's why I hope to see you very soon and what is waiting you with open arms.and that you know that this is you home.
i recomend Natalija and herfamily
regretting
karina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AlisonTui...
Coatbridge, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paultquin...
Milton Ernest, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 9 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: junio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 jun 2019
Hello Mr paul
I am very happy that you enjoyed your stay in the house of Porqueroles
i hope tosee you very soon.
thank you very much for recommending the house
bye bye
kind regards
karina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito