Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fabulous clean and Vert spacious apartments and...”

Opinión sobre AQUA APARTMENTS MARBELLA

Apartementos nuevos en una de las zonas más privilegiadas de la Costa del Sol.
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Apartementos nuevos en una de las zonas más privilegiadas de la Costa del Sol.
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Apartementos nuevos en una de las zonas más privilegiadas de la Costa del Sol.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
San Pedro de Alcántara, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
ZENA2020
Dublin, Ireland
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
jadelaure...
Derby, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 14 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Johan P
Are, Suecia
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.se. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Thank you for your review Johan,
as you mention, the apartment is very clean and bright and is ideal for families because the neighborhood is perfect, many restaurantes, near the beach and close the old town.

We hope to see you soon

Kind Regards,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
llew2000
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 5 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2018
Hello,
As I told you friends in the other reviews on this website. We are very sorry for what happened.
We don´t know how this could happen.
As I mentioned, we did not get any call until Monday morning and was then, when we went to visit you to the apartment and went straight to police station to inform about it and I sent the report to your friend.
I cannot accept that you blame on us about this.
I know this is not good for anyone, It´s why, we are going to install Camaras on the hallways and we have safes in the the apartments which we recommend to use them.
we are really sorry again.

Aqua Apartments Marbella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HMQ1993
South Wales, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 18 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 may 2018
Hello,

As I have mentioned in the other comment of your friend. I did not get a message until 07h00 AM Monday. So it was difficult for me to know about it. First thing I did it was to go the to the apartment at 08h30 and then went Straight to the police to notify them. I sent the document to your friend via message on facebook.
We are really sorry for what happened.
We are going to install CCTV in a few days, it´s always recommended to use the safe that is in the apartment.
Aqua Apartment, it´s in a safe neighborhood.

Regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito