Estuvimos mi mujer y mi hija de 7 años en este hotel entre el 24 de julio y el 31 de julio de 2.013 en regimen de todo incluido.
El hotel se divide en dos bloques: Mar Amantis I y Mar Amantis II.
Nosotros nos alojamos en el Mar Amantis I. Cuenta con todas las habitaciones con vistas al mar y está más enfocado a familias, Se pueden utilizar las instalaciones del Mar Amantis II, donde tiene lugar la animación, al miniclub, así como el snack bar. El Mar Amantis II está lleno de jóvenes ingleses y alemanes,
El trato que recibimos por parte de todos los trabajadores del hotel fué muy bueno, en especial de Fernando el maitre y de Ray del equipo de animación.
La habitación contaba con dos camas y otra cama supletoria para la niña, un baño completo, una caja fuerte, TV y una terraza con vistas a la bahía y a la playa de S´Estanyol. La habitación no estaba mal pero necesita urgentemente una modernización. El sistema de apertura era con llave con un llavero de los grandes, La caja fuerte funcionaba también con llave, nada de códigos o tarjeta. El aire acondicionado funcionaba correctamente aunque no tenía posibilidad de regulación. Los baños correctos pero con la grifería algo antigua. a televisión de las de hace más de quince años con el tubo gastado y tan solo con las seis cadenas generalistas de España y algún canal inglés o aleman.
La comida estaba muy bien preparada con muchísima variedad y con cocina en vivo. El personal del comedor, vuelvo a repetir, super agradable, en especial Fernando el maitre. Un par de noches hubo cena temática mejicana y china. Todo muy bien puesto y cocinado para ser un hotel de tres estrellas. El funcionamiento del buffet es bastante fluido, con pocas colas. Hay cosas que se pueden mejorar como la sustitución de los vasos de plástico por vasos de cristal, así como la puesta en marcha de una zona con desyuno light, leche de soja, desnatada...
Los horarios están pensados para la mayoría de la clientela inglesa y alemana: desayuno de 8 a 10:30, comida de 13:00 a 15:00 y cena hasta las 9:30
El snack del Mar Amantis II ofrece hasta las 18:00 sandwichs, hamburguesas, ensaladas, salchichas. Funciona de una manera muy peculiar, ya que tienes que ir a la barra y pedir unos tickest con la comida que deseas y entregarselo a la cocinera que te lo prepara, es decir no es el típico buffet en el que tu te vas sirviendo lo que quieres.
Las bebidas son: cerveza San Miguel; ginebra, vodka, y demás licores son marcas blancas, El bar estaba abierto hasta las 23:00 y las consumiciones eran en vasos de plástico muy pequeños. En el Mar Amantis II a la hora de la animación nocturna había grandes colas para solicitar las consumiciones.
Los espectáculos bastante correctos y para todos los gustos y nacionalidades. El equipo de animación es super agradable y siempre están buscando la complicidad del cliente, en especial Ray.
El aparcamiento del hotel tiene capacidad para unos 10 coches.
Lo mejor: el trato recibido, la comida, las piscinas.
Lo peor: habitaciones muy antiguas y los horarios de comidas