Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vale la pena y la situación es excelente”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Hotel Playasol Marco Polo I
Ocupa el puesto n.º43 de 97 hoteles en Sant Antoni de Portmany
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 7 febrero 2013

Después de saber que no podíamos quedarnos en casa de un familiar, tuvimos que encontrar rápidamente otro sitio donde quedarnos antes de salir del Reino Unido. Mi amigo y yo nos quedamos aquí la tercera semana de junio, así que fue algo más barato que la semana siguiente. Solo pagamos 75 £ cada uno por cinco noches, así que no me esperaba mucho. Al llegar, los recepcionistas fueron muy amables y el hotel parecía estar bastante limpio y ordenado. Nuestra habitación era bastante pequeña, pero no esperábamos otra cosa. También estaba limpia y ordenada (y el baño era agradable y espacioso! Tuvimos que pagar por el aire acondicionado y por la caja fuerte, pero suele pasar en los hoteles baratos. Llevábamos media pensión. Nunca llegábamos al desayuno, pero no volvería a por la cena. Estaba bien pero había muchas moscas y la comida era muy básica. Hay muchos bares y restaurantes cerca en los que se puede comer. ¡El sitio es genial! Hay un Aldi o Lidl en la carretera y la playa y la ciudad están a 5 minutos andando. Nunca utilizamos la piscina porque íbamos a la playa, pero siempre parecía haber mucha gente. Está también justo detrás de la discoteca Eden, pero nunca escuché ruido en el hotel. Agradable y tranquilo :) Volvería si quisiera alojamiento barato.

2  Gracias, JoSands
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Escribe una opinión
Opiniones (403)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

56 - 60 de 403 opiniones

Opinión escrita 20 noviembre 2011

Realmente es un hotel con pocas cosas buenas que decir de él. Las habitaciones son viejas e incómodas (ni siquiera tenía un enchufe junto a la cama), las camas malas, mucho ruido por los pasillos (a pesar de que no era verano y el hotel estaba medio vacío), el servicio justo... Únicamente el desayuno se puede salvar. El resto bastante poco recomendable.

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, verser
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 28 junio 2012

Estimados clientes,
Nos gustaría darle las gracias por compartir su opinión.
Estamos comprometidos a ofrecer un buen servicio para nuestros clientes y sus comentarios nos ayudan a mejorar.
Saludos cordiales.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 noviembre 2010

Debo agradecer a todo el personal del hotel que son encantadores y la verdad es que han estado siempre con una sonrisa ofreciendonos lo que pediamos. Viaje con mi esposo y mi nena de 2 años y nos hemos sentido muy a gusto con cada uno de ellos. Nos fue de mucha utilidad la habitacion que nos ofrecieron el dia que nos ibamos(la salida del hotel era a las 12 pero nuestro avion no salia hasta las 21hs)donde pudimos ducharnos y cambiarnos y por ese servicio no nos cobraron nada!

  • Se alojó en julio de 2010, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, LoreyNico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
recepcion_11, Gerente en Hotel Playasol Marco Polo I, respondió a esta opiniónRespondido: 1 julio 2011

Muchas gracias por el reconocimiento a la atención de mis empleados. Les haré llegar sus felicitaciones.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2010

Son tantas las quejas que tengo de este hotel, no se lo recomiendo a nadie, empezare por decir que el primer dia antes de llegar llame para avisar que llegabamos sobre las 11 y me dijeron que me guardarian una cena fria, al llegar me dijeron que no que era muy tarde, el de la recepcion llegue y me dio la llave y ya esta, ni un saludo al entrar, no me decia ni a que planta tenia que subir, ni horarios de desayuno ni cena,muy antipatico, mi habitación por lo menos estaba plagada de hormigas, no me cambiaban las toallas muchos dias, el televisor era de la era de los picapiedra y se veian 2 canales y uno extranjero y el mando no funcionaba, para el mando a distancia del aire acondicionado me hicieron dejar 20 € de fianza, el primer dia me pusieron una pastilla de jabon en el baño y ya esta ni un champu ni nada ningun dia, el gimnasio y el supuesto jacuzzi estaba cerrrado habia una cadena para no bajar las escaleras, ponia que habia secador de pelo y no teniamos tampoco, los techos estaban llenos de humedades y manchas, bueno por no hablar de la comida, este hotel lo califican de 3 estrellas y yo creo q no llega a ninguna, he estado en hoteles de 3 estrellas cien mil veces y no tienen nada que ver con este y eso que yo soy una persona que me conformo con poco. La comida ha sido lo peor, llegabas alli no habia nadie para marcarte el papelito de las comidas es que no te lo daban si quiera, podia ir alli cualquiera de la calle si quisiera a comer, el desayuno solo habia bollos rancios, las mermeladas y poco mas, pero caliente en plan un huevo o beicon nada de nada, y todo de muy mala calidad, y las cenas mas de lo mismo, si tenias un pescado o una carne y nada mas, el pan era viejo recalentado que era como goma, no habia casi nada igual un dia de postre habia un arroz con leche en un bol gigante y melon,cero variedad, ni siquiera tenian una sacarina para el cafe en el desayuno, luego las que estaban alli limpiando las mesas si te llenabas algun plato de mas decian a la gente que no se podia hacer eso, incluso un dia en el desayuno habia unos guris que se ivan a hacer unos bocatas y les llamo la atención y el pan del bocadillo lo apartaron y lo volvieron a poner en el mismo sitio, terrible, y comentaban entre ellas todo el rato lo que se hechaba la gente en el plato como: mira ese cuanta comida se echa como puede ser asi, comertarios asi. Por no hablar del cuarto de las toallas que lo vi un dia al pasar y uggg, viendo como estaba la habitacion si en mi habitacion habia hormigas ahi ni te cuento. Lo unico bueno que tiene es la ubicación que esta cerca de todo y cerca de la estación de autobus para moverte, aunque no habia ni un paso de peatones antes de 300 metros del hotel y era un peligro cruzar la carretera ahi,pero el hotel no volveria jamas, sobre todo por la comida que os aseguro que de todos los hoteles que he estado en mi vida y son unos cuantos este deja mucho que desear en ese aspecto.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, mo2rola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
andreu78, Gerente en Hotel Playasol Marco Polo I, respondió a esta opiniónRespondido: 29 junio 2011

Gracias por su comentario, todos nos ayudan a mejorar. Respecto al suyo, en primer lugar pedir disculpas sobre los incovenientes que tuvo durante su estancia, y que la gestíon de este año esta encauzada a unos objetivos prioritarios de calidad en el servicio.
Agradeciendo de nuevo su crítica.
Saludos

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 abril 2010

Lo mejor de este hotel es la ubicación. Está al lado de la rotonda del huevo, del puerto, de la estación de autobuses y en la carretera a Eivissa.

El personal es serio pero correcto en las explicaciones, no obstante, nos resultó difícil recibir un saludo al salir o entrar del hotel. Pura cortesía. Como reproche, una mañana de fin de semana (y además estamos de vacaciones) el servicio de limpieza nos despertó antes de las nueve aporreando la puerta. Os recomiendo dejar siempre el cartel de "No molesten". La habitación estaba limpia y las toallas nos las cambiaron prácticamente a diario. La nuestra tenía dos camitas bastante cómodas, el armario es muy amplio y decente, la neverita nos hizo un gran servicio. La puerta del baño no cerraba (por alguna patada de algún huésped anterior, porque faltaba un trozo de madera del marco) y la de la habitación tenía holgura y las corrientes de aire hacían que sonara. Estuvimos en el último piso, con vistas a la piscina y a la mar.

El ascensor (sólo uno para todo el hotel) está preparado para séis personas, pero cuatro adultos ya van justos. Era prácticamente imposible coger uno, y las escaleras no eran las mejores para trasladar maletas. No es accesible.

El buffet (nosotros sólamente teníamos desayuno) era siempre igual. De fruta fresca sólo había naranjas, la bollería no siempre estaba fresca y a partir de las 9,15 no lo reponían (el horario de desayuno es de 8.00 a 10.00).

En general el hotel está bien, porque está en un sitio de vacaciones troteras, es un tres estrellas, Sant Antoni es un destino para gente joven que va de fiesta... Todo esto hay que tenerlo presente a la hora de hacer la reserva. Si no es lo vuestro, reservad un cinco estrellas en alguna cala elitista...

  • Se alojó en abril de 2010, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Trabajoparaviajar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
andreu78, Gerente en Hotel Playasol Marco Polo I, respondió a esta opiniónRespondido: 29 junio 2011

Gracias por su comentario. En estos momentos hemos hechos unos cambios en el buffet, y hemos aumentado en la calidad del servicio, esperamos verle pronto en nuestro establecimiento.
Un saludo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Sant Antoni de Portmany
A 0.8 km
Apartahotel Central City
Apartahotel Central City
N.° 52 de 97 en Sant Antoni de Portmany
296 opiniones
A 0.0 km
Hotel Playasol Marco Polo II
Hotel Playasol Marco Polo II
N.° 71 de 97 en Sant Antoni de Portmany
357 opiniones
A 1.5 km
Hotel S'Estanyol
Hotel S'Estanyol
N.° 29 de 97 en Sant Antoni de Portmany
672 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.4 km
Apartahotel San Marino
Apartahotel San Marino
N.° 4 de 16 en Sant Josep de Sa Talaia
193 opiniones
A 0.5 km
Hostal Mari
Hostal Mari
N.° 21 de 97 en Sant Antoni de Portmany
317 opiniones
A 7.5 km
Hotel Playasol Cala Tarida
Hotel Playasol Cala Tarida
N.° 2 de 4 en Cala Tarida
1.283 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Playasol Marco Polo I? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Playasol Marco Polo I

Dirección: Avda de Portmany s/n, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España
Ubicación: España > Islas Baleares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Servicios:
Bar / Salón Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º43 de 97 hoteles en Sant Antoni de Portmany
Rango de precios: 37 € - 156 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Playasol Marco Polo I 3*
Número de habitaciones: 107
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
El Hotel Marco Polo I está situado a 100 m de la playa y a 200 m del centro de San Antonio rodeado de restaurantes, bares y lugares de diversión. A poca distancia se encuentran los conocidos bares “Café del Mar” “Savannah” y “Mambo” desde donde se puede disfrutar de las maravillosas puestas de sol. El hotel dispone de una piscina de agua dulce en una terraza espaciosa con hamacas, jardines y mesa de ping pong . Una segunda piscina con terraza están en el hotel anexo Marco Polo II. En el comedor con aire acondicionado se sirven las comidas, tipo buffet, con generosa variedad de platos internacionales. El snack-bar sirve aperitivos y bebidas. Todas las habitaciones tienen baño completo, aire acondicionado, TV vía satélite, teléfono, caja fuerte, canales musicales y balcón. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Grupo Playa Sol, Expedia, Hoteles.com, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Rumbo, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Playasol Marco Polo I con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Playasol Marco Polo I Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Marco Polo i Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil