Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Josep S

Trato personal

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 nov 2024
El trato del personal es excelente. Muy profesionales y eficientes. El servicio de limpieza impecable. En el restaurante destacan los Sres Chuss y Orlando por su dotes de coordinación, eficiencia y atención exquisitas, sin desmerecer al resto del personal. En el servicio de limpieza, la Sra Mabel es un ejemplo de profesionalidad y eficacia.
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Respondido: 3 nov 2024
Estimado Sr. Joseps,

Le agradecemos sinceramente por elegir Elba Lanzarote como destino para sus vacaciones y por compartir su comentario positivo. Nos alegra saber que ha apreciado el profesionalismo y la eficiencia de nuestro personal, así como el impecable servicio de limpieza. Es especialmente gratificante saber que los señores Chuss y Orlando destacaron por su coordinación, eficiencia y atención excepcional en el restaurante, y que la Sra. Mabel fue un ejemplo de profesionalismo en el servicio de limpieza.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo para que pueda disfrutar otra estancia memorable.

Un cordial saludo,
Elba Lanzarote
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
313 €
1.881
1.012
1.881
1.012
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.893 opiniones
Opinión escrita el 19 de octubre de 2024

Lo q más me sorprendió a parte de la poca limpieza q había fue por la noche cuándo me voy a acostar y veo q no se molestaron en estirar la sábana bajera y que por encima estaba llena de pelos de los q ya se marcharon, descubrí la cama y veo en los pies una bola de pelos q casi entro en cólera.Al dia siguiente dejé las sábanas en el suelo para q las cambiaran y mi sorpresa fue cuándo de noche veo q me pusieron las mismas.El almuadon tenía manchas de sudor y la mopa dudo q se molestaran mucho en pasarla, pués cuándo llegaba estaba prácticamente igual.La comida de muy baja calidad y enfocada en los turistas menos en los españoles.Los cojines de las tumbonas sucios de más y las hamacas de la piscina daba asco verlas.No volvería aunq me pagarán.

Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Miguel Rincón, General Manager en Elba Lanzarote Royal Village Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de octubre de 2024

Estimado Stay20534555167

En primer lugar, le agradecemos por haber elegido el Elba Lanzarote Royal Village Resort para su estancia y por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios.

Lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Su reseña nos preocupa especialmente, ya que en Elba Lanzarote nos esforzamos en mantener los más altos estándares de limpieza y comodidad para nuestros huéspedes. Nos tomamos muy en serio sus observaciones y hemos compartido sus comentarios con nuestro equipo para investigar lo sucedido y tomar las medidas correctivas necesarias.

Apreciamos su sinceridad, y esperamos que en el futuro nos brinde una nueva oportunidad para ofrecerle una estancia más acorde a nuestras habituales normas de calidad.

Reciba un cordial saludo,
Elba Lanzarote Royal Village Resort

Opinión escrita el 13 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con buenas instalaciones pero que, por culpa de la falta de limpieza hace que te quede un mal recuerdo y que decidas no volver. Falta de limpieza en comedor, con lo importante que es, y en zonas comunes ...pero las villas también están escasas de limpieza ,incluso cucarachas. Se nota la falta de personal en las cafeterías y el restaurante y se refleja en ellos el descontento que tienen en sus trabajos .
El equipo de animación es bueno tanto para niños y adultos,las piscinas son bonitas . La calidad de la comida es buena y el todo incluido es muy normal. Tienen una zona del hotel reservada a los clientes vip incluso un restaurante exclusivo para ellos, cosa que no es agradable ya que te hace sentir inferior ..no sé.
La situación es buena cerca de todos los sitios y de playa Blanca. Tiene bastante aparcamiento gratuito en la puerta .

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Miguel Rincón, General Manager en Elba Lanzarote Royal Village Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de octubre de 2024

Estimado/a Sire07,

Gracias por elegir Elba Lanzarote para su estancia y por compartir su opinión con nosotros. Apreciamos sus comentarios positivos sobre nuestras instalaciones, el equipo de animación y la ubicación.

Lamentamos que algunos aspectos no hayan cumplido sus expectativas y agradecemos que haya señalado estos puntos. Siempre estamos comprometidos en mejorar y sus sugerencias nos ayudan a identificar áreas clave para trabajar.

Esperamos que nos dé la oportunidad de brindarle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Saludos cordiales,
Miguel Rincón,

Opinión escrita el 7 de octubre de 2024

Fui al spa para relajarme tienen una la piscina con los chorros variados, una sauna, la ducha de agua fría y caliente mi preferida, las hamacas calientes son muy comodas y relajantes, incluso se puede dormir, al llegar pude aparcar sin problemas en un amplio aparcamiento del hotel,

Fecha de la estancia: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé solo
Miguel Rincón, General Manager en Elba Lanzarote Royal Village Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2024

Estimado 12mercer,

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que tuviste una experiencia relajante en nuestro spa y que disfrutaste de las instalaciones, incluidos los chorros variados, la sauna y las hamacas calientes. También nos complace que hayas encontrado el aparcamiento conveniente.

Esperamos darte la bienvenida nuevamente para otra visita rejuvenecedora.

Atentamente,
Miguel Rincón,
General Manager

Opinión escrita el 28 de septiembre de 2024

Excelentes instalaciones y un personal magnífico . Todos son amables y siempre con la sonrisa puesta. Animación constante en las piscinas como en los bares.
La limpieza de las Habitaciones muy buena.
La comida está enfocada para el turista inglés, deberían enfocarla más al turista español al igual que las animaciones.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Miguel Rincón, General Manager en Elba Lanzarote Royal Village Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de septiembre de 2024
Traducir con Google

Dear Ana,

Thank you for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed our excellent facilities and the warm hospitality from our staff. It’s fantastic to know that you appreciated the constant animation and the cleanliness of your room.

We appreciate your feedback regarding the food and entertainment options and will certainly take it into consideration as we strive to enhance our guest experience. We look forward to welcoming you back for another magnificent stay!

Best regards,
General Manager

Opinión escrita el 27 de septiembre de 2024

la experiencia en este hotel ha sido muy buena!! las habitacionea son amplias y la comida del buffet variada!
pero sin duda lo mejor del hotel ha sido el equipo de animacion que trabajan duro dia a dia para hacer disfruyar a los clientes
sin duda volvere!!

Tipo de viaje: Viajé solo
Traducir con Google

Cher Alessandroo9999999,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe d'animation a contribué à rendre votre expérience si agréable.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience mémorable !

Cordialement,
Directeur Général