Apartamento perfecto , equipado al 100 % , limpio , bien ubicado y muy silencioso.
Perfecto para parejas.
Además Lucia y su marido están pendientes de cualquier consulta o necesidad.
Muy recomendable.
Mi madre y yo nos alojamos 6 noches en abril en esta preciosísima casa situada en Playa Blanca, una de las zonas turísticas de Lanzarote. La casa se sitúa a muy pocos minutos en coche de la Playa de Papagayo, una de las mejores playas de la isla. Puede alojarse tanto una pareja como una familia. El alojamiento se encuentra en una zona tranquila pero sólo a 4 minutos en coche del Paseo Marítimo de Playa Blanca. Por el día se escucha el canto de los pájaros y de noche el silencio te hace dormir como un bebé. La casa está recién reformada, es amplia, limpia, ordenada y decorada con un gusto exquisito. Los muebles balineses son preciosos, destacando su cama de ensueño, comodísima, de 2x2. A resaltar del salón su enorme televisión de plasma con una amplia variedad de canales. La cocina es completa, tiene todo lo que se pueda necesitar, e incluso más. El baño es muy amplio y su gran ducha te invita a la relajación. Por último, pero no menos importante: el jardín. Un jardín que incluye también decoración balinesa y que tiene como protagonista una piscina climatizada de la que no se tienen nunca ganas de salir. En definitiva, una casa de 10. Estuve barajando en alojarme en uno de los resorts de la isla pero me decanté por esta casa y fue un acierto 100%. Tener tu propio jardín y piscina es todo un lujo. Ha sido un viaje inolvidable y eso es en buena parte gracias al alojamiento. Cuando visite Lanzarote de nuevo, pienso volver a esta magnífica casa, de eso estoy segura. Y por supuesto dar las gracias a Lucía, que siempre estuvo disponible para cualquier cosa que necesitáramos. Pd: Los vecinos son encantadores.
Hemos disfrutado mucho de nuestra estancia en la casa. Las fotos muestran exactamente lo que encuentras. En la casa encuentras un montón de detalles que hacen la estancia mas facil. Kit de bienvenida con bebida y algo de picar,cosas para cocinar como.aceite y especias, champú, geles y hasta crema solar. La zona es tranquila. No hay apenas ruidos y siempre aparcas en la puerta. Lucia siempre nos contesto con rapidez e incluso nos recomendó restaurantes y sitios para visitar.Los desayunos en la terraza al lado de la piscina son increíbles Recomendable 100%, sobretodo para parejas solas o con dos niños