Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espectacular villa en paraje singular”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Playa Blanca, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Oscaranus...
1 opinión
“Espectacular villa en paraje singular”
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017

Espectacular villa con geniales vistas a Playa Blanca con piscina climatizada en un entorno fantástico a los pies de Montaña Roja, en la población de Playa Blanca, con facilidad de acceso a las playas del Papagayo y demás entorno natural de la isla.
Lo mejor, la predisposición de villalia a solucionar las incidencias ocurridas durante la estancia (bombilla fundida, salto de diferencial....)

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 dic 2017
Muchas gracias Oscar, es un placer saber que disfrutó de su estancia en la villa, estaremos encantados si en el futuro decide volver a alguna de nuestras villas.
Atentamente,
"Villalia"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kate w
Brighton, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 22 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 ago 2018
Dear Kwall66,
Thank you very much for leaving a comment about your experience in Bellavista, we love knowing that our guests enjoy the location and peace of our Bellavista villas, we would love it in the future if you decide to return to Playa Blanca think of us for your stay.
Best regards,
"Villalia"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janet D
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 4 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2018
Dear Janet,
Thank you very much for taking a couple of minutes and leave a comment on your experience at Bellavista, we are very happy to know that you have enjoyed your vacation and we would love it to repeat again in the future. You have been a great guest, the day of your departure the villa was in perfect condition, thank you for this.
We wish you all the best,
"Villalia"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anne G
Neuilly-sur-Seine, Francia
1 opinión
Opinión escrita el 7 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 mar 2018
Thank you very much for your comment, we are very happy to know that you enjoyed your vacation. We will take note of your notes, and we will check, this helps us to improve. We wish you all the best and hope that you will repeat with one of our villas in the future.
Best regards,
"Villalia"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ProudWest...
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 19 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2018
Thank you very much for your comment, we are very happy to know that you enjoyed your stay. We would be delighted if in the near future you decide to return to Lanzarote that think of us for their stay.
Best regards,
"Villalia"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito