Hemos estado un grupo de 7 adultos y dos niños pequeños el fin de semana. La casa es una pasada, es perfecta para ir en grupos. Consta de tres plantas: la primera el comedor, hay una gran chimenea para crear un ambiente super acogedor, está muy bien este espacio ya que no hay televisor, estuvimos charlando entre nosotros hasta bien tarde en los sofás. También está la cocina y el comedor, los dos preparados para grupos grandes. Todo acristalado para ver el exterior, el patio y la zona de la barbacoa, la cual pudimos utilizar, quedó riquísimo. En la segunda planta están las habitaciones, en total tres, una de ellas con baño privado. También hay una sauna y otro baño completo. En la tercera planta pueden dormir hasta 6 personas.
Como ibamos con dos niños nos proporcionaron dos cunas, que se agradece mucho!
Todos los dormitorios tiene televisor, y te proporcionan sábanas y toallas.
Lola ha sido muy buena anfitriona y nos lo ha facilitado todo. Super aconsejable. Deseando repetir pronto.
Pasamos unos días con la familia en Vielha en casa de Lola (6 adultos y 4 niños). Disfrutamos mucho de la estancia, El Valle de Aran es espectacular, a ello también se añadió Lola y su casa. Lola es una persona muy agradable, preocupada de que nuestra estancia en su casa cubriera nuestras necesidades y todo estuviera perfecto y así fue. Su casa es magnífica, muy amplia, confortable, acogedora. Con capacidad para 14 personas. Las zonas comunes muy amplias que nos permitieron disfrutar de la familia y los peques lo pasaron en grande jugando los cuatro. Las habitaciones muy agradables y espaciosas. Toda la decoración muy agradable. Camas muy cómodas, dispone también de cunas. La calefacción es de suelo radiante con un calor muy confortable. Nosotros hacíamos todas las comidas en casa y está equipada para que no falte de nada. También tiene lavavajillas, lavadora y secadora. El jardín de la casa permitió jugar a los peques. Dispone también de barbacoa. Lola nos facilitó lo necesario para el fuego tanto de la barbacoa como para la chimenea del salón y un horno de leña que tiene la cocina.
Toda la familia ha disfrutado mucho de esta estancia. Gracias Lola
Es una casa ideal para un grupo en torno a las 10 personas, ya que tal y como esta configurada posibilita tener tus espacios para estar solo, pero tambien tiene zonas comunes muy agradables y muy bien diseñadas para compartir con todos. La sala es muy comoda y de destacar la disposicion de la cocina y mesa del comedor con un Horno de leña incluido.
Nosotros aprovechamos la mesa del comedor para hacer alguna reunion de trabajo. La casa invita a que las reuniones sean informales y comodas.
Aunque nosotros estuvimos en invierno, el jardin tiene una pinta muy buena para hacer una barbacoa y poder comer fuera, con zonas mas y menos soleadas.
La ubicacion es muy tranquila y suficientemente cerca del centro de Vielha como para no ser un problema.
Lola es la propietaria, y chapeau, hicimos con ella una excursion con raquetas por el valle de Tredos que sera dificil de olvidar. Ella se encargo de toda la logistica.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |