Estuvimos este pasado mes de Agosto y la verdad es que las fotos desmerecen bastante de la realidad. Es mucho más amplio de lo que aparece en las fotos. El trato exquisito y la ubicación muy bien. recomendable sin lugar a dudas.
Pasamos una semana, y el piso está muy bien ubicado, cerca de la playa. Además es amplio, cómodo y nos lo encontramos muy limpio, repetiremos!
Hemos pasado muy buena estancia.
El apartamento está muy bien situado, amplio y muy limpio.
Gracias a Tamara por su disponibilidad y amabilidad. Volveremos
El alojamiento se encuentra en el centro de Sanxenxo, muy próximo a todos los lugares de interés (playas, puerto, zona comercial,...). Cuenta con todas las comodidades para disfrutar de una estancia como si estuvieras en tú casa. Fácil aparcamiento en las inmediaciones. Realizando desplazamientos cortos puedes disfrutar de bonitos lugares como (Portonovo, Combarro, Toja, Grove, Arosa...). Y para completar tus vacaciones, Tamara, tiene siempre la mejor solución (rápida y eficaz) para cualquier problema o duda que tengas.
el apartamento es perfecto muy grande y luminoso tiene todo lo que necesites y lo mejor de todo perfecta ubicación cerca de playas , terrazas, supermercado y restaurant y Tamara es encantadora no tuvo problemas en explicarnos los mejores lugares para visitar y es muy flexible en cuanto a horas de entrada y salida
y estoy segura que lo repetiremos me han faltado días para conocer mas ..