Dar las gracias a Lupe, por el excelente trato recibido y por alquilarnos su apartamento, que nos ha brindado todas las comodidades y más.
Bien situado, y excelentemente equipado y cuidado, nos ha permitido disfrutar de unos días maravillosos, que en cuanto podamos repetiremos.
Lupe, agradabilisima persona, que nos ha tratado de forma ejemplar.
Gracias de parte de toda la familia, de corazón.
Alojamiento MUY, MUY recomendable.
Me guie mucho por los comentarios y no merece mas que poner el mio ha estado increible el apartamento esta genial cerca de todo para visitar y conocer toda la zona que es espectacular no dudaremos en volver
Con amigos | Personas con mascotas |
Hemos estado 6 días en galicia, despues del año nuevo. Y la verdad que el apartamento es fantastico, mucho mejor que las fotos.
Estoy convencido que su vuelvo a sanxenxo es donde iré.
100% recomendable (2parejas)
Con amigos |
El ático estaba bien equipado, las terrazas son amplias y la piscina esta muy bien cuidada.
La zona es muy tranquila y es recomendable tanto para parejas, como grupos de amigos al igual que para familias. ¡Un 10!
Un apartamento que merece la pena ya que se encuentra en perfectas condiciones, dispone de todo lo necesario para pasar unas bonitas vacaciones y la piscina esta perfecta y las vistas y las dos terrazas aún mejor ya que te permite hacer la vida en ellas más que dentro de la casa.
Y además Lupe muy maja y atenta así que no puedo decir nada malo de ello, simplemente he lo recomiendo.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |