Reservamos el apartamento para unos días en el mes de Junio. Desde el minuto uno Jesús se involucró al cien por cien para prepararlo todo y eso que nuestra reserva fue un martes para entrar el miércoles. Viajamos con nuestro hijo y en seguida se ofreció a ponernos una cuna. Cuando llegamos la chica que se encarga de la limpieza del apartamento nos entregó las llaves, cabe destacar su buen hacer ya que estaba todo impecable; se nos cayó un juguete del niño bajo el sofá y al apartarlo no había ni una mota de povo!! El apartamento está bien equipado, tiene todo lo necesario para pasar unos días de vacaciones en la playa. También dispone de plaza de garaje en el mismo edificio. Lo mejos, sin duda, su ubicación, se encuentra básicamente a pie de playa. Sin duda repetiremos!
Perfecto tanto el apartamento como el servicio. Las recomendaciones pefectas, todo muy limpio. Para repetir seguro.
Piso muy limpio y completo, la plaza de garaje la primera al entrar a las cocheras, muy cerca de la playa y del centro, el propietario muy amable. Todo perfecto.
El apartamento está impecable, tal cual se ve en las fotos, con todo lo necesario para tener una estancia perfecta. Está al lado de la playa y centrico. El entorno y el ambiente es buenísimo.
Chus, el propietario es súper amable, en todo momento estuvo pendiente de que nuestra estancia fuese agradable. Nos asesoró en todo lo que necesitamos y nos indicó sitios para comer, tomar vinitos....... SanXenxo tiene un ambiente buenísimo. Sin duda alguna repetiremos.
Apartamento excelente y una buena comunicación con Jesús Mari el apartamento está bien situado cerca de la playa de Sangenjo dentro tienes todo lo necesario para pasar unas buenas vacaciones en la cocina todos los utensilios la cama muy cómoda y vistas bajas un poquito sales del portal y tienes la playa a menos de 50 metros y bueno que os ánimo a que vayáis a Sanjenjo se come muy bien y se bebe también