Hemos estado una semana,nos hemos encontrado como si estuviéramos en casa desde el primer momento,no falta ningún detalle muy tranquilo y a la vez muy céntrico a un paso de la playa,y muy cerca de restaurantes ,excelente repetiré sin ninguna duda.
Destacaría la amabilidad de la dueña y su disponibilidad en todo momento. El apartamento es muy céntrico y muy cómodo, estaba limpísimo y dotado de todo lo que necesitas. Y la terraza es una pasada
Estuve 5 días en la semana del 17, aprovechando que era festivo autonómico, y sólo decir que las instalaciones están genial, apartamento con terraza, lo cual se agradece en un pueblo con un clima tan privilegiado, precio muy bueno para lo que piden en esa zona, el trato por parte de los responsables del apto, exquisito, se interesan en que quedes a gusto,muy recomendado
He estado un fin de semana con mi pareja, el apartamento nos ha encantado, super bien situado y en condiciones inmejorables. Todo de 10
Apartamento precioso y acogedor.muy cerca de todo. La chica con la que tratamos un encanto y el precio fenomenal. Sólo tengo buenos recuerdos de esas vacaciones.