La casa perfecta, todo muy limpio con jardín y barbacoa.. Los propietarios muy amables .. nos hemos sentido como en casa.
La verdad que es un sitio perfecto para pasar las vacaciones.
Muchas gracias por todo a Elena, Esperanza y Manuel, que nos han tratado como si fuéramos familia.
Volveremos!!!! Un abrazote enorme!!
Solo quería apuntar que después de nuestra estancia la casa es correcta pero el jardín de la misma no es apto para niños.
Para empezar el jardín figura como privado en la información de la casa, y la realidad es que se comparte con otras 2 familias, además de los propietarios de la casa y sus nietos.
Para niños pequeños el jardín es un peligro, ya que los coches, hemos llegado a contar 11 coches, entran y salen sin parar, por lo que tienes que estar continuamente vigilando a los niños.
La actitud de los propietarios es muy poco profesional, te están vigilando constantemente. Cuando estás en el jardín lo riegan y lo segan, cuando estás dentro de la casa miran por la ventana. Por lo que no recomiendo ir con niños ni con mascota, y tampoco si buscas privacidad ya que te sientes continuamente vigilado.
Acabamos de volver tres familias, 6 adultos con 6 niños. Estamos encantados, hemos pasado unos días como en nuestra propia casa.
Las instalaciones son perfectas, la casa tiene de todo y el jardín con barbacoa y piscina es espectacular. Lo mejor la atención y amabilidad de los propietarios y la limpieza de la casa. Nuestros hijos lo están echando muchísimo de menos. Gracias a Elena , Manuel y la gran Esperanza, muy buenas personas¡
Pasamos unos días maravillosos,la casa muy limpia y los propietarios muy amables.Las fotos ofrecen realmente lo que es y el espacio suficiente para 10-12 personas.
Quedamos encantados
Estuvimos 10 personas en Mayo y la casa es espectacular. Todos los dormitorios amplios o muy amplios y con baño. Está muy nueva y tiene de todo. La Cocina y el salón grandes también. Además el jardín es inmenso y precioso. Gracias a María Elena y a Manuel, que además fueron muy atentos con todo!!!. Repetiría sin dudarlo.