“Un lugar maravilloso”

Parada De Francos Restaurant
En el puesto nº 5 de 30 Restaurantes en Teo
Intervalo de precios: 48 US$ - 71 US$
Cocina: Española, Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Descripción: Restaurante rural diseño modernocomida tradicional platos exclusivos calidad en materia
Opinión escrita 30 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El alojamiento Casa Rural Parada de Francos superó mis espectativas. Un lugar que invita al descanso y transmite serenidad.
Perfecto para hacer una parada en el camino o para pasar unos días.
Espacios interiores y exteriores con todas las comodidades, cuidados y con mucho encanto. Restaurante de gran calidad que merece la pena probar.
El dueño del alojamiento, Pepe, ha sido muy amable y nos ayudo en todo lo que necesitamos. Te hace sentir como en casa.
Galicia es preciosa, pero lo mejor que tiene es su gente. Generosos, amables, hospitalarios... Me llevo esto de mi viaje en general y de esta Parada en particular.
No dudéis en hacer una visita a este lugar si tenéis la oportunidad.

Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 128 opiniones

Opinión escrita 22 de agosto de 2021

Un lugar no muy separado d la carretera, dnd no se escucha nada, buen descanso, mejor comida y trato personal superior

• Relación calidad-precio
    • Comida
Opinión escrita 1 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente restaurante para coger energías para seguir el camino de Santiago desde Padrón a Santiago por la ruta Portuguesa

La tortilla de pulpo espectacular y la tarta de queso una de las mejores que hemos probado

Opinión escrita 1 de agosto de 2021

Grande muy grande es Pepe el propietario de esta magnífica casa rural nos ha tratado como si fuésemos de su familia las habitaciones son justas preciosas bien decoradas está en un sitio paradisiaco la comida que cocina PEPE no la hemos probado en ningún sitio y eso que hemos viajado mucho magnífico todo volveremos sin falta y con más gente porque aquí se está muy bien y se come excepcionalmente bien Lo
Mejor la tortilla de pulpo.

Opinión escrita 30 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Esto no es un restaurante cualquiera. Es un templo de la comida. La tortilla de pulpo es la mejor que he comido en España. El trato de Pepe el propietario es excelente. Tiene tablas en la cocina y en tratar al cliente. La tarta de queso es inolvidable. Hemos ido con una agencia de peregrinos y nos ha tratado como de su casa. Recomiendo a todo el mundo que pare aquí. Y no se pierda en lugares gastronómicos. Paren coman y disfruten. Gracias Pepe por tu cortesía buen hacer y tú carácter inolvidable. Volveremos

Fecha de la visita: julio de 2021