Estuvimos alojados 1 semana en este apartamento, nos gustó la idea de poder llevar a nuestro perro y que tuviera piscina en la misma urbanización. Estaba todo muy limpio y equipado con lo necesario para pasar las vacaciones cómodamente (vajilla, secador, plancha, microondas...), lo único que teníamos que llevar que ya nos avisó la propietaria fueron nuestras propias sábanas y toallas, algo que siempre que viajamos a apartamentos preferimos hacer.
Además, había una amplia colección de películas de DVD para ver, cosa que a los niños les encantó. Se puede aparcar el coche dentro en un patio delantero que tiene la casa, así que genial. El acceso a la playa caminando es una pasada. Y al centro del pueblo te plantas en 2 minutos con el coche. El año que viene, volvemos. Gracias por todo.
Bungalow de primera planta, con escaleras. En pleno verano se echa de menos Aire Acondicionado, muy soleado. Por lo demás,perfecto. Piscina comunitaria muy buena. Ubicación: A 5 min. de Guardamar y de la playa de Moncayo(muy buena) acceso en coche. Buena calidad-precio.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Atención fantastica, estancia más, si quieres ir a guardamar a diario necesitas coche; es una urbanización muy tranquila apersar de la fecha de tanta gente en todos sitios ademas que pilla la playa andando a unos 20min.. entre dunas.. super contentos y muy fresquita la casa. Punto positivo que aparcas el coche en el patio delantero ya que en la calle es complicado. Gracias Rebeca.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
La casa esta muy bien, todo limpio y en una zona tranquila cerca de todo. A la playa se llega andando en unos 20 minutos pero el paseo es agradable y vale la pena porque es una playa poco saturada y muy buena.Y la zona de arriba del apartamento con la barbacoa es muy agradable para cenar por la noche. Este verano repetiremos visita a guardamar y si está libre tambien repetiremos alojamiento. Gracias por el trato recibido.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |