Buenos días. Hemos estado a principios de diciembre, en este maravilloso apartamento.
La urbanizacion es preciosa, con todo lo que se necesita para realmente descansar y desconectar. El interior de la vivienda, esta muy bien cuidado y con todo lo necesario para la estancia. En la parte de adelante, tiene un Jardin muy bonito. Con una piscina con vistas al mar para disfrutar en familia.
El dueño es muy amigable y simpatica.
Sin duda, volveremos si podemos.
Un saludo.
La urbanización es estupenda. Ya la conocíamos por amigos y no defrauda. En cuanto al apartamento la verdad es que estuvimos muy a gusto. Estos apartamentos tienen buenas calidades y eso se nota. Fuimos con los niños la primera semana de septiembre y este es un sitio ideal para relajarse y desconectar. El apartamento se nota que ha tenido trote, pero eso es normal. Si bien los muebles son básicos, las camas son bastante cómodas. Como cosas a mejorar, teniendo en cuenta que nos encantaría repetir, diría: mejorar la limpieza el día de la entrega (fue algo precipitada), cambiar las cortinas del baño (es algo que da un poco de reparo cuando no están bien), un tendedero (el que había estaba roto y en la playa es fundamental) y una sombrilla para la mesa del jardín (por las mañanas en septiembre no se puede desayunar porque da el sol de lleno). La precipitación de la limpieza inicial puede deberse a las fechas (final de verano) o causas ajenas. Nosotros tuvimos que darle una vuelta porque lo cierto es que no fue perfecta. No dijimos nada porque no es que estuviera mal, simplemente era mejorable (aunque esto siempre es subjetivo) y suponemos que fue algo circunstancial. Además, es un apartamento con un menaje bastante bueno que bien colocado y presentado daría una mucha mejor impresión. En resumen, un apartamento perfectamente ubicado dentro una urbanización maravillosa al que hay que mejorar algunos detallitos. A nosotros nos encantaría poder repetir el año que viene.
En cuanto a lo importante, todo perfecto. La ubicación enfrente de la piscina de la urbanización, con un pequeño jardín en el que daba gusto comer o cenar, la playa y restaurantes a 100 metros escasos. A modo de mejora, sería perfecto si renovasen los colchones, que no son muy cómodos, pero ni con eso le quitaría las 5 estrellas.
Muy buena ayuda con todo lo que necesitaba, justo al llegar nos enseño donde estaban todas las cosas, como supermercados y restaurantes
El apartamento esta muy bien y muy practico. El jardin estupendo, camas muy comodas y muy limpio. Todo genial. Urbanizacion con muchos jardines y piscinas limpisimas.
El apartamento esta muy cerca de la piscina y playa.
Muy practico para familias con niños.
Repetiremos.
Gracias Jop