Nos alojamos con los 3 niños en marzo para ir a esquiar y estuvimos fenomenal: ¡más mono que en las fotos! Mi hijo se olvidó un cinturón e Inma tuvo el detallazo de mandarlo por correo a Madrid. Repetiremos.
Hemos estado el fin de semana 3 familias con niños. El entorno es espectacular y aunq el tiempo impidió que puedieramos disfrutar de la nieve, la dueña de este establecimiento (Macu), hizo de nuestra estancia un fin de semana especial. Estuvo pendiente de nosotros indicándonos actividades y rutas para poder aprovechar el tiempo en su localidad, así como restaurantes y lugares de interés. Muy agradecidos con su amable trato y su acogedora casa. Volveremos
Estuvimos en estos apartamentos un fin de semana que fuimos a la nieve. Los apartamentos son pequeñitos, cogimos dos. Pero están bien ubicados y muy cómodos ya que tienen un aparcamiento al otro lado de las casas. Calefacción electrica buena y Macu (la dueña) encantadora. Es la misma dueña de la casa la Batipuerta que era donde incialmente queríamos ir pero estaba ocupado.
En resumen buena unicación y apartamentos sencillos pero confortables.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |