Trato personal y agradable.Volvería más de una vez. Una casa muy cómoda, muy confortable y muy chula. Me encantó la cueva y la Torre. Su posición central en la Villa, es ideal.
Mi familia y yo disfrutamos de un maravilloso fin de semana en Casa Lucía.
La casa cuenta con absolutamente todo lo necesario, todo se encuentra muy limpio y aseado.
Recientemente reformado es una casa rural especular y los dueños muy serviciales y atentos.
Sin duda totalmente recomendable.
Reservamos Casa Lucía para una reunión anual con amigos. La casa es increíble, todo nuevo y de alto standing, en la zona antigua de Requena. Tiene algo así como 6 plantas, con varios baños y un aseo abajo, además de zona cerrada de aparcamiento para varios coches. La casa está muy bien, pero lo mejor de todo fue el trato familiar y amable de Gabriel, que desde el primer momento se desvivió por ayudarnos a lo que hiciese falta. Nos organizó una cata de vinos para nuestro grupo que fue genial, e incluso le envió una camiseta por correo a una de nuestras amigas que se la había olvidado! Totalmente recomendable!!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Grupos numerosos |
Alojarse en Casa Lucía es lo mejor que hemos podido hacer en nuestra estancia en Requena. Sin duda ha sido un acierto residir en el meollo de La Villa y disfrutar del sinfín de habitaciones y fantásticos interiores de la Casa Rural.
Uno de los lugares más bonitos en los que he estado en los últimos años, sin duda alguna.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Es una casa muy bonita, con una torre en su interior. Esta reformada totalmente y con mucho gusto, dejando ver la antigua muralla, lo que le da un encanto especial. Esta muy bien acondicionada. Esta situada en el casco antiguo, en una zona muy tranquila y accesible con el coche. Ha sido un fin de semana perfecto.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |