Pasamos ahí un fin de semana porque mi equipo y yo debíamos hacer una grabación en Requena. No pasamos el grueso del día, pero sí las comidas y las noches. Y se me hizo corta por que ni suquiera pudimos disfrutar de su terraza. Es una torrecita preciosa, con mucho espacio y muy bien cuidada. Me he sentido como una princesa que no quiere ser rescatada.
Una casa fantastica,muy bonita y con todas las necesidades. El trato de los dueños fenomenal. La casa super limpia. Recomiendo al 100%
Hemos pasado cuatro fantásticos días en Casa Lucía. Una casa sorprendente: Cálida, cómoda, limpia, nueva, espaciosa, aparcamiento para 4 vehículos...
Gabriel nos atendió genial. Situada en el casco antiguo de Requena con rápido acceso a la zona centro. No hay que coger el coche.
Sin duda una casa para volver.
La casa está perfectamente equipada y muy limpia, las camas cómodas. Decorada con muy buen gusto y en el centro histórico que es un barrio muy tranquilo. Se accede directamente desde el garaje y tiene calefacción por suelo radiante además de chimenea. Los dueños muy atentos. Un lugar perfecto para cualquier actividad y para descansar.
Estuvimos tres familias el puente de noviembre. La casa es de 10. No se puede rehabilitar y decorar una casa con mejor gusto. Una experiencia inolvidable haber podido estar entre sus muros.