Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buenas vacaciones”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre golf course apartment

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Caleta de Fuste, Antigua, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Discover5...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy buenas vacaciones”
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicación es óptima, 10 minutos del aeropuerto. Caleta de Fuste está a 2 minutos y allí se encuentra una playa tranquila. Buena cantidad de lugares donde comer y hacer compras. También hay un centro comercial con supermercado.
La casa es muy cómoda y ventilada. Con todo lo necesario para cuatro personas.
La posición en centro-este de la isla permite de visitar todos los puntos más importantes al norte y al sur en cerca una hora de auto.
La recomiendo.

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Thank you for taking the time to review our apartment we look forward to welcoming you back in the future
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Katie F
Colaborador de nivel 4
25 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 13 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 sep 2018
Hi Katie I'm pleased you enjoyed our apartment on the whole, I've withdrawn the air conditioning banner and have been able to keep the ceiling fans included in the advert, acting on your concerns and would like to inform you I'm in the process of installing an air conditioning unit thanks
Ian
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
EddieG5
Glasgow, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 18 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2018
Thanks Edward for your review we're so glad you enjoyed our apartment as much as we do and we're looking to improve things every year to keep our returning clients happy

thanks Ian
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bryan D
isle of man
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 7 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2018
thanks Bryan for taking the time to review our apartment and would love to welcome you to stay in the near future, once again thanks Ian & Bethan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Catherine...
1 opinión
Opinión escrita el 31 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 nov 2017
thank you for your review Catherine and any recommendation we receive in the future
Thanks
Ian
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito