Hemos pasado unas maravillosas vacaciones. El Apartamento es muy completo, y dispone de todo lo necesario para sentirte como en casa. Y lo fundamental, muy tranquilo, sin ruidos, ni agobios. Cerquita de la playa, a menos de 5 minutos en coche. Repetiremos...
Simplemente perfecta. La vivienda es tal y como se muestra en las fotos y con todo tipo de comodidades. Nos sentimos como en casa.
Lo tiene todo. Comodidad para sentirte como en tu propia casa. No es como estar en un apartamento tipico de verano, incomodo y con muebles viejos. Todo está cuidado al máximo detalle, desde el sofá, hasta la cocina y mobiliario. Piscina muy tranquila. Lo recomiendo sin dudarlo.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Una urbanización tranquila, en el mes de Mayo. La casa esta bien equipada, no le falta de nada. el dueño muy atento contigo y la persona que lo lleva Antonio también.
Nos ha encantado todo, hemos estado con un niño de casi 4 años, urbanización, playas, centros comerciales, todo muy bien.
recomiendo la zona sin lugar a duda, seguro que repetiremos, ha sido una experiencia muy bonita en familia.
saludos para.
Saludos para Manuel Y Antonio.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |