Sunglass Island - CERRADO
Opiniones destacadas
Un espectáculo

No puedes creer que esta tienda esté en esta pequeña localidad. Gafas muy bonitas y una vendedora... leer más

Opinión escrita el 22 de diciembre de 2015
Carlos S
Bilbao, España
PILAR "Excelente la calidad de las gafas y el trato personal"

Mereció la pena el viaje a Los Llanos y pasarme por la boutique de SUNGLASS. Las gafas una gran... leer más

Opinión escrita el 10 de diciembre de 2015
388pilarn
Madrid, España
Leer las 18 opiniones

18 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 18 opiniones
Opinión escrita el 20 de mayo de 2014

Hace ya unos años empecé a ser fiel cliente de Sunglass Island. No solo por la originalidad y exclusividad de las gafas que venden, sino por la increíble atención que ofrecen a sus clientes. El asesoramiento de un profesional es vital para acertar en unas buenas gafas y en eso nunca fallan. Hay pocas tiendas de gafas (que aquí, más que tienda es sin duda una boutique de primer nivel) con tanta variedad de oferta. Si pasan por La Palma no pueden dejar de ir a visitar la tienda y sino, hagan como yo en este ultimo año, y compren a través de la pagina web!

Fecha de la experiencia: julio de 2013
javierperezglez, Propietario en Sunglass Island, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de mayo de 2014

Estimada FFK7, ante todo, es una gran satisfacción para nosotros leer sus comentarios y saber que tenemos clientes tan lejos que nos apoyan siempre para seguir avanzando y creciendo en nuestro concepto de negocio. No sólo intentaremos seguir en la misma línea sino que nos esforzaremos para mejorar y poder sorprenderos cada día más. Saludos cordiales hasta Bilbao =)

Opinión escrita el 20 de marzo de 2014

Muy recomendable. Una óptica genial con una selección de gafas de muy diversos estilos impresionante.
El ambiente, muy acogedor y sobre todo alejado positivamente de la imagen de una óptica tradicional. Allí no encuentras lo típico, encuentras gafas exclusivas, originales, diferentes y, sobre todo, de mucha calidad. Sus modelos, carecen de los habituales logotipos y las marcas que ofrecen no son las convencionales. Todo ello hace que la originalidad sea la principal característica de sus gafas.
La atención fue inmejorable. Nos hicieron sentir como en casa y convirtieron la búsqueda de unas gafas en una experiencia increíble con "masterclass" incluida.

Fecha de la experiencia: marzo de 2014
javierperezglez, Propietario en Sunglass Island, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de marzo de 2014

Sinceramente, no sabe lo que agradecemos estas palabras tan positivas, comentarios así nos ayudan muchísimo a seguir defendiendo y apostando por nuestro concepto particular e independiente en el mercado de las gafas de sol, intentando ofrecer siempre modelos únicos y diferentes alejados de las producciones comerciales. Saludos cordiales y buen fin de semana, =)

Opinión escrita el 15 de marzo de 2014

Sin duda alguna, la mejor la mejor selección para tu mejor opción. Variedad en estilos, colores, marcas y bien gusto

Fecha de la experiencia: julio de 2013
javierperezglez, Propietario en Sunglass Island, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de marzo de 2014

Buenos días Gigi, muchas gracias por tus comentarios, la verdad es que opiniones así nos ayudan mucho para seguir mejorando día a día =)

Opinión escrita el 18 de enero de 2014

las gafas que yo he comprado han tenido mucho éxito, de echo regalé unas que cambiaban de color con el calor a miles de kilómetros de aquí y triunfé. y las que llevo yo actualmente me las recomendaron y me son de gran utilidad

Fecha de la experiencia: septiembre de 2013
javierperezglez, Propietario en Sunglass Island, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de enero de 2014

Muchas gracias Jose Ramón por su opinión en Tripadvisor, nos alegra oir que está satisfecho con su compra y que además una de nuestras gafas térmicas haya gustado tanto y esté luciéndose por las playas de Hawai =)

Opinión escrita el 15 de enero de 2014

Muy buena óptica con gafas exclusivas y diferentes. Con muy buen atendimiento. Totalmente recomendable.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2013

Buenos días Javi, ante todo agradecerte por seguirnos en nuestras Redes Sociales y por tu recomendación en Tripadvisor, quisiera de paso comentarte que has sido el ganador del último concurso de Sunglass Island. Puedes pasar cuando quieras a por tu gafa "SUPER 783 Giaguaro Yellow Tortoise". Enhorabuena y que la disfrutes =)