Excelente ubicación en Cala Blanca. La casa es supera nueva y tiene de todo. Los muebles son nuevos y de calidad. Se nota que cuidan los detalles. Tiene un jacuzzi para 4 personas que es una autentica pasada. Totalmente recomendable para ir con la familia o en parejas. Un 10! Volveremos.
La casa perfecta, la isla un tesoro y David atento en todo momento.Está situada cerca de Ciudadela y a la playa de Cala Blanca puedes ir andando, es una zona de villas muy muy tranquila.El jacuzzi que tiene en la parte trasera es un lujo después devenir de la playa.Mobiliario de jardín en perfecto estado, zona barbacoa también, todo nuevo, cuando tuve que dejar la casa casi me entró la depresión, no me quería ir!
La ubicación es estupenda, cerca de las mejores playas de la isla. David, el dueño, te proporciona información de interés sobre sitios que visitar y dónde comer.
La casa es fabulosa, cocina muy bien equipada, y además tiene jacuzzi! Volveré a la isla y volveré a esta casa.
Alojamiento completamente nuevo y perfectamente equipado: no echamos en falta ni el cuchillo para untar la mantequilla en las tostadas :D.
Todo el mobiliario es nuevo y está puesto con mucho gusto. La casa es espaciosa tanto dentro, como el porche delante y también en la parte trasera, donde te puedes relajar en las tumbonas…
La calle de Cala Blanca en la que está la casa es ideal: muy tranquila y silenciosa (desayunar en el porche es una gozada), al lado de zonas en la que hacer alguna compra (supermercado,...) , y muy cerca de Ciutadella (unos 5-10 mins en coche).
Además, la comunicación con David (el dueño) muy buena...
En fin, que recomiendo este alojamiento al 100%.
En fin, que recomiendo este alojamiento al 100%.
Excelente alojamiento, acogedor y completamente nuevo, situada en una zona tranquila, vimos la puesta de sol desde el paseo muy cerca de la casa.
Disfrutamos mucho del jacuzzi.
Ha cubierto y sobrepasado nuestras expectativas de la casa y de la isla.
Volveremos!