Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lugar ideal para pasar una semana de...”
viajeros han reservado este alojamiento
Stunning Pool area with sea views
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Stunning Pool area with sea views
Our villa is front line to the pool - great for keeping an eye on the kids Beautiful views from our terrace which is a perfect sun trap too!
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
19 opiniones
Stunning Pool area with sea views
Our villa is front line to the pool - great for keeping an eye on the kids
Beautiful views from our terrace which is a perfect sun trap too!
The pool area is south facing and a perfect sun trap
Spacious lounge with leather sofas, sky package, DVD and Wii console
Internal dining area and Fuseball table keeps the kids entertained
Terrace dining in the sun
Open plan kitchen with a designer touch and sea view
Lovely garden terraces around pool area
Fun in the pool
Make a splash at the water park near by
Main bedroom with private balcony and great views
Our downstairs King size bed which has full ensuite bathroom. Hire this room only for £300pwk
A super King sized bed or two single beds with great sea views
Great sea views from our sunny terrace
View of our Villa from the swimming pool area
Easy access to pool
Beautiful sandy beaches for the family
Fore! The oldest course on Lanzarote is less than 5 mins away
Las Cucharas beach is 5 mins walk away
The quieter Salinas Hotel beach next to Las Cucharas is 5 mins walk away
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 2 baños, 7 plazas
Costa Teguise, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 19 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Leocadio...
1 opinión
“Un lugar ideal para pasar una semana de vacaciones en familia”
Opinión escrita el 11 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Hemos disfrutado mucho de nuestra estancia en esta casa. Tres dormitorios con camas de matrimonio; dos baños completos y una cocina bien equipada. Costa Teguise está muy cerca del aeropuerto y de la Arrecife. Buenas comunicaciones por carretera. Por poner un pero diría que la ausencia de WIFI ha sido un pequeño problema, ya que teletrabajo y necesito conexión; pero si lo que quieres es desconectar es un lugar ideal, para repetir.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chrishobs...
Gilford, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 28 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
I heard you had fantastic weather and a great time, glad the kids were kept entertained - it's such a nice place for families to enjoy together. All repeat bookings save £££'s so contact me on line before you book to get our best rates. Regards Darren
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Douglas A...
1 opinión
Opinión escrita el 2 de mayo de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
Douglas,
The situation with the pool is regrettable but a single owner is not solely responsible for the workman appointed to complete the task in a timely manner.
I have taken a stance to force repairs to be done to a better standard than previously undertaken, this has resulted in delays making sure the work is completed adequately.
You did not secure permission from me for other guests living in the Villa either, which is a breach of your long term rental agreement.
The other points you have raised in this review is the first time I have read them and had you contacted me directly, all of them would clearly have been addressed as they are minor things easily resolved on site.
Finally as a point in general, the pricing of the Villa is set at a rate which is equal to the same size as properties advertised without a pool - as such, despite not having access to the pool during repairs, you enjoyed superior furnishings and views compared to other options available at the same price during your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jo S
westcliff on sea essex
Colaborador de nivel 4
39 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 10 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 abr 2017
Jo - all comments taken on board and have instructed property managers to have pillows and bedding cleaned. Upstairs bedroom with balcony will have a curtain added shortly when the maintenance guy returns from his annual break. Spanish workers are a law unto themselves and the pool repair has taken far too long - that said it isn't heated and isn't used during the winter months. As you know I recommend a nearby heated pool facility just a 5 min walk away if swimming is key and that has a bar and restaurant too. Regarding wifi the speeds are rubbish in homes, but are available on fibre opposite the villa in the bars and restaurants for free. Finally, I would add that the Villa is priced very competitively and you get a lot of property for under £60 per night - making it great value for families.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Raymond B
Doncaster, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 8 de abril de 2017 para una estancia en enero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 abr 2017
Firstly Raymond you were not a paying guest and your stay was not reported or authorised by me.

Secondly, none of the 'problems' were reported to me and I apologise for my telepathy skills not meeting your expectations during your unauthorised and FREE stay at my Villa.

Thirdly, the break in attempt you identify because of a dent in the door is utter rubbish, the dent was caused by builders when installing the decking in the back terrace area.

Fourthly, regarding Wi-Fi and no BBC, ITV or Channels 4/5 - there is no mention of Wi-Fi being available because its available across road at far faster speeds for free and no Sky package reaches those channels because of the satellite position. But as you know there are premium movie channels and sports, which for the money being paid per night, along with the size and quality of furniture in the Villa is unrivalled value for money.

I'm not sure what your expectation is for a property which costs less than £10 per night per person, but ordinarily at that price you would find yourself in a tent or a youth hostel and with none of the many above average furnishings that make this property stand out from the rest.

Not withstanding the above, I do take on board the comments regarding the bedding and have requested that this is dealt with soonest.

Next time you holiday for FREE and unauthorised, can I suggest you don't rely on the telepathy skills of an owner and only submit a review on property you actually paid to stay in.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito