Magníficas vistas al mar, bonito apartamento, alegre, limpio y equipado con todo lo necesario. La terraza es bastante grande, con tumbonas y muebles de terraza. En la zona, además de la cercanía de la playa, hay supermercados, tiendas, restaurantes, bancos, alquiler de bicicletas y coches, centros comerciales, ocio y deportes naúticos. Lo recomiendo a todas las personas, que quieran disfrutar de unas vacaciones tranquilas, bajo el sol, en las maravillosas y transparentes playas de la isla.
Agradable decoración, coqueto, amplia terraza con maravillosas vistas al mar. Está en una zona con acceso a todos los servicios necesarios, como supermercado, centros comerciales, restaurantes y zona de ocio. El apartamento está equipado con todo tipo de electrodomésticos, vajilla y otros, para cocinar. Aparcamiento privado en la misma puerta del apartamento, cómodo para trasladar las maletas y la compra. Muy cerca, se encuentra una playa tranquila, de aguas transparentes y limpia, con tumbonas, sombrillas y la práctica de deportes naúticos, como el kyte y el windsurf. Nos sentimos muy bien allí, nuestras vacaciones fueron geniales. Lo recomendamos a todo el mundo. Volveremos seguro.