Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Playa Paraiso”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Costa Calma, Pájara, Jandia Peninsula, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
N1899INma...
1 opinión
“Playa Paraiso”
Opinión escrita el 30 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019

Todo muy bien, el apartamento limpio y muy equipado, vistas increíbles, bien conectado a la autovía. Playas cercanas. Sin duda repetiría

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2019
Dear Guest, thank you so much for your wonderful feedback! We are very pleased you loved the location of the flat, its cleanliness and its Ocean views, together with being extremely well equipped. We are looking forward to hosting you again! Thanks again, Elisa&Davide
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jessica_c...
2 opiniones
Opinión escrita el 24 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2019
Thank you so much Jessica for your wonderful feedback. We are extremely pleased you loved the breathtaking Ocean views and the style of the flat, together with being extremely well equipped! Thanks again, Elisa&Davide
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mare952
Brescia, Italia
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 25 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: junio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jul 2019
Dear Guest, thank you so much for your wonderful feedback. We are very pleased you appreciated having breakfast on the balcony, watching the stunning sunrise above the Ocean!
And yes, Residencial Playa Paraiso is in a strategic location, just 5 minutes away from Costa Calma centre and on a small hill overlooking the beautiful Ocean.
Thanks again, Elisa&Davide
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gianluca...
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 25 de julio de 2019 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jul 2019
Dear Gianluca, thank you so much for your very positive feedback. We are very pleased you appreciated the location, cleanliness and comfort of the flat, together with the stunning Ocean view on the close Sotavento Beach.
We are honoured you felt like home, this is our aim with each of our guests! Feel free to come back anytime you want.
Thanks again, Elisa&Davide
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monia F
1 opinión
Opinión escrita el 24 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: junio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jul 2019
Dear Monia, thank you so much for your very kind feedback.
We are very pleased you appreciated the location and comfort of the flat, just outside the centre of Costa Calma.
You are right, we provide everything for our guests like a hotel would do: bed linen, towels and even beach towels!!! Therefore, taking with you just the hand luggage and spending one week in Fuerteventura has never been easier!
We are looking forward to hosting you again in the future.
Thanks again, Elisa&Davide
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito