Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel
Ocupa el puesto n.º15 de 26 hoteles en Platys Gialos
Opinión escrita 15 septiembre 2013

Es un buen hotel. Se encuentra ubicado sobre la playa con sombrillas en la misma. Especial para descansar. Tiene un restaurante con vistas a la playa y el mar, algunas noches realizan espectáculos de baile tradicional griego con los propios mozos que atienden. No es un hotel cuatro estrellas pero es bueno.

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, bancarod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, General Manager en Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 enero 2014
Traducir con Google

Happy New Year’s 2014,

I would like to thank you for writing a review for our hotel. For us it was a big chance.

With your review finally we had the chance to make a big renovation at the hotel.

We changed completely the profile of our hotel and we did some big improvements regarding the problems we had.

You could see our new image with all the improvements we made for Hotel Kosmoplaz at the end of February. You can visit our website which still remains the same www.hotelkosmoplaz.gr.


Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (211)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 211 opiniones

Opinión escrita 14 julio 2013

Hotel de calidad regular.Cuando llegamos, la habitación no tenía limpieza adecuada ( había tierra en los muebles e inclusive en el control remoto del TV. El baño tenía mal olor que emanaba de la rejilla, el cual persistió toda la estadía ( 4 noches). El televisor era muy antiguo y tenía varios canales griegos con pésima señal, a habida cuenta que en la página web del hotel ofrecen TV satelital(?). El conserje del hotel alegó que no había señal porque se cayó una antena ( comentario deplorable por parte de esta persona). Al volver de la playa tuvimos que reclamar el agua caliente en nuestra habitación y hubo que esperar 45 minutos para ducharse. El trato en la playa es malo y hasta molesto dada la desesperación para ocupar una sombrilla o consumir alguna bebida. Las reposeras están completamente encimadas unas con otras, de tal manera que se hace difícil poder desplazarte, ni hablemos de rotar la reposera. Esto no ocurre en otras playas como Superparadise. Te cobran 1 Euro por la toalla de playa en concepto de cargo por limpieza.El desayuno es regular.El restaurant no es de buena calidad. Es muy superior el Atlántida que está al lado (Hotel Caligiari).La caja fuerte que ofrecen es obsoleta, y en el lobby, a la vista de todas las personas ( no se puede creer).Los recipientes de jabón líquido para ducharse los dejaban a medio completar o directamente no los reponían.En 4 noches no nos han cambiado las sábanas, cuando en la mayoría de los hoteles de esa categoría las cambian cada 2 noches. El Wi Fi en la habitación lo cobran 5 Euros la hora cuando en Atenas pagamos lo mismo por 24 Hs. El Wi Fi gratuito( en el resturant) funciona deficitariamente y en la playa directamente no se puede acceder.Definitivamente no es un hotel de 4 estrellas.No lo recomiendo.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Oscar G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, General Manager en Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 julio 2013
Traducir con Google

Dear Oscar G.

I would to remind you that the change of the bed sheets was twice every second day. About the television there is satellite TV but not Argentinean as you asked for. At the same time we were accommodating other Argentinean that they enjoyed the Spanish channel. Also, the dust is a normal thing in hotel on island with over 7 knots per day. Nobody force you to take the towel of 1 euro you could go and buy a towel of the price of 17- 20 Euros and then pay more kilos for your luggages. The internet was working and still working expects you have the wi-fi settings off as you used to have the first 2 days. In our restaurant you pay quality and service and not the quality and service of fast food. You forgot to mention the problems that you created during your accommodation with shouting from one room to another that your son and also to your wife.

Kind Regards.

Hotel Kosmoplaz Management.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 octubre 2012

En nuestro primer dia en Platys fuimos a cenar al Kosmoplaz. La persona que estaba invitando a entrar nos ofrecio muchas cosas que no estaban en la carta que luego te dan. Tuvimos que volver a preguntar los menus que no venian en la carta. Prometian con un menu una botella de vino.... pero era una botella de las pequeñas con lo que solo teniamos para una copa cada uno. La cantidad nos dijeron que era grande para dos y cuando salio no era tanto. La calidad de la comida me parecio buena. Mientras cenamos habia camareros bailando, invitando a gente a bailar y musica todo el tiempo (con mucho volumen para cenar). Si buscas una cena tranquila, este no es tu sitio.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, choferico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Owner en Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 noviembre 2012

Me gustaría informarle de que en el restaurante del Hotel Kosmoplaz tenemos diferentes menús y diferentes tipos de ofertas especiales. Ha elegido un menú oferta especial con un precio específico, 14,80 euros por persona y tenía un menú de páginas amarillas para elegir a partir de ahí lo que le gusta comer. A partir de ese menú oferta especial que es estrictamente para una persona puede elegir una ensalada o un aperitivo para el primer curso y un plato principal incluye una copa de vino rojo o blanco. Para los huéspedes del hotel en vez de una copa de vino para cada persona que nos dan una botella de vino medio para compartir para dos personas. Cada noche durante 2 horas tenemos noche griega en el restaurante y todos los invitados saben y la mayoría de ellos vienen a cenar a ver el espectáculo griego. Si no le gustaba estar en la fiesta de la noche griega, se le informó de la recepción y todas las señales que tenemos en la publicidad restaurante las partes que hacemos cada noche hay que ir a comer en otro restaurante para una noche fría sin el ruido y las partes. Finalmente, cuando el restaurante (o alguien) ofrecer algo gratuito no se permite que se requiere de la cantidad.




--------------------------------------------------------------------------------

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 julio 2012 mediante dispositivo móvil

Desaconsejo totalmente este hotel y su restaurante. Me han timado hasta en 4 ocasiones en un mismo dia. Ejemplos: darme agua de grifo no potable en lugar de embotellada, cobrarme mas de lo q indicaba su carta, devolverme incorrectamente el cambio siempre a su favor. En un primer momento entienden estupendamente el español pudiendo conversar con ellos, cuando he reclamado entonces me dicen en ingles q no me emtienden. Ubicacion muy interesante pero todo lo demas NEFASTO!!!

  • Se alojó en julio de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, DavidVegaCruz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mykonos_Kosmoplaz, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες en Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 septiembre 2014
Traducir con Google

We are rather confused by your comments. First of all please allow me to assure you that the reason we do not serve tap water is because it is not safe. We are obviously not fluent in Spanish but we love the Spanish culture and we are more than sorry to receive such comments from a person from this country. However, our love for Spain and its people is not enought to make us fluent in Spanish and in case of a serious complaint we will need to communicate in a language (obviously not Greek or Spanish) in order to be sure that we fully understand each other.
You seem to think the worst about our intentions and this is quite disappointing. All we want is for you to be happy and have a great time. Nevertheless, we hope you enjoyed some parts of your accommodation and we would like to assure you that our intentions were not to displease you in any way. Thank you for your attention.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 junio 2011

El hotel está bien ubicado pero no te dejan disfrutar la playa ,salvo que se utilice el mismo para comer, cobran hasta el aire que se respira y caro, la cama no tiene colchón , sino colchoneta, el desayuno es lo más precario que existe para un hotel que se dice cuatro estrellas, jarras con 100cc de leche, jugo y tazones con 10 hojuelas de maiz , tres fetas fiambre ,sin huevos , y fruta vieja ,un desastre.
El restaurante de al lado Atlántida excelente servicio con platos muy abundantes y buena cocina, trato cordial , uso de reposeras sin cargo y sin el viscoso de Dimitri que cuando tiene que defender al cliente del hotel no lo hace. Caja de seguridad en el loby abierta a todo el público , anacrónico y de seguro nada.Susana de La Plata . Argentina

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Yllenanasus55
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager en Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 enero 2014
Traducir con Google

Happy New Year’s 2014,

I would like to thank you for writing a review for our hotel. For us it was a big chance.

With your review finally we had the chance to make a big renovation at the hotel.

We changed completely the profile of our hotel and we did some big improvements regarding the problems we had.

You could see our new image with all the improvements we made for Hotel Kosmoplaz at the end of February. You can visit our website which still remains the same www.hotelkosmoplaz.gr.

We look forward to hearing news from you as soon as possible and we make % discount for all our old guests in order to recover from some old dissatisfactions.

Best Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Platys Gialos
A 0.0 km
Acrogiali Beach Hotel
Acrogiali Beach Hotel
N.° 7 de 26 en Platys Gialos
517 opiniones
A 0.2 km
Argo Hotel Mykonos
Argo Hotel Mykonos
N.° 3 de 26 en Platys Gialos
1.050 opiniones
A 0.6 km
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N.° 1 de 26 en Platys Gialos
913 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Petinos Hotel
Petinos Hotel
N.° 10 de 26 en Platys Gialos
406 opiniones
A 0.1 km
Mykonos Palace Beach Hotel
Mykonos Palace Beach Hotel
N.° 13 de 26 en Platys Gialos
447 opiniones
A 0.2 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N.° 2 de 26 en Platys Gialos
994 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel

Dirección: Platys Gialos 84600, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > South Aegean > Islas Cícladas > Míkonos > Platys Gialos
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles en la playa en Platys Gialos
N.°13 de hoteles de lujo en Platys Gialos
Rango de precios: 92 € - 326 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel 4*
Número de habitaciones: 36
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mykonos Kosmoplaz Beach Resort Hotel Míkonos, Grecia - Platys Gialos
Kosmoplaz Hotel Mykonos

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil