Me alojé durante unas semanas en un apartamento y estuve como en casa. Estaba reformado con mucho gusto y acondicionado con todo lo necesario. Camas muy cómodas y con cama doble en habitación tipo suite. Cuando vuelva por Calafell volveré a ir sin duda. Situado en la zona de ocio principal de calafell a tan solo 10seg dea playa. Lo recomiendo totalmente.
Super céntrico en la zona peatonal de Calafell Nosotros estuvimos este carnaval y la verdad que hemos estado muy cómodos y el apartamento es muy acogedor estaba 50m de la playa y proximo a todos los restaurantes y zona de ocio de Calafell
El apartamento estaba súper bien ubicado a un 1 minuto de la playa y en plena zona peatonal. Nos gusto mucho la decoración en plan vintage. El apartamento estaba totalmente equipado con sábanas, toallas y todo los enseres de cocina. Ideal para ir en familia Totalmente recomendable.
Estuvimos a finales de agosto una semana 4adultos y una niña. La ubicación perfecta cerca de la playa, tiendas, supermercados, aparcamiento. Una pega es que no puedes entrar coche hasta la puerta porque es zona acceso restringido. Te dicen q puedes entrar si soolicitas un permiso al ayuntamiento pero cuando hay tanta gente en esa calle, no lo recomendaría. El apartamento en si ea muy nuevo, camas perfectas, y mobiliario correcto. En el caso de los de 2 habitaciones hay dos tipos el que da a la calle (un poco más ruidoso una de las habitaciones pero se puede salir al balcón) y otro interior que es el que nos dieron....(la terraza inutilizable, las vistas horrorosa a un patio interior con mal olor, lleno de mosquitos, plantas mal cuidadas...zona muy dejada). La limpieza es su punto flaco. En especial en nuestro caso la cocina. Tuvimos que ir a comprar productos de limpieza porque estaba todo aceitoso se notaban los refregones...la nevera una porquería, la vajilla igual y cafetera...adjunto fotos juzgar vosotros. Atención de los dueños....pues no reconocen sus errores y les cuesta darte una alternativa, es más nos invitaron a irnos al quejarnos de la limpieza, porque según ellos sabían que no estaríamos agusto en otro apartamento. Evidentemente no nos íbamos a ir...no por ellos si no por las ganas de quedarnos en el pueblo y disfrutarlo. Con lo cual exigi cambio a otro apartamento exterior. A los 3 días nos lo cambiaron. Tuvimos que volver a pegarnos el palizón de limpiar nevera, vajilla etc...pero para que les íbamos a decir....cuando se es guarro se es guarro y ya está. Terminamos nuestros días allí, devolvieron la fianza al marchamos. Evidentemente no miraron nada porque sabían q estaba más limpio que ellos. Nos tendrían que haber pagado a nosotros por servicios de limpieza....y el hombre muy malas caras y antipático. Otro detalle de risa....te dice el sr que cada vez que entra alguien a los apartamentos viene un equipo de limpieza...me río yo del equipo de limpieza dos señoras...vestidas de calle llenas de collares pintadas hasta las cejas....y sin mucho esmero...mas q limpiar paseaban la fregona....en conclusión...si te importa la limpieza no vayas. Y si vas y ves algo mal quejaros que estáis en vuestro derecho.